что из этого еще не продано? газовые упоры крышки багажника плафон центральный с управлением люком под крутилку. ДУТ если в хорошем состоянии ДМРВ молдинги прикуриватель джойстик управления зеркалами
Братиш не вижу в списке блок управления климатом. если есть и сломан, то мне только стекло нужно, моё потекло, показывает коряво и не разборчиво. нужна нижняя крышка люка (который на потолке). Лючёк предохранителей с стороны водилы. Эстетичная крышка на моторе сверху которая. Фаркоп если есть. Бачок омывателя. + система омывания фар если есть. Ручка передней правой двери за которую закрывают дверь, а не открывают. Крыло переднее левое, но не знаю как с цветом быть - его нужно сравнить как то. По доставке нет проблем, приятель от тебя скоро едет в мой город.
Привет. У меня крутилки. Только люк в сборе (Если чего по цене подвинусь) Нужно посмотреть, где то был. Есть. Не было. Бачок есть, но без фаромоев. Ушла вместе с салоном и картами дверей. Крылья были гнилые, выбросил. Смотри что нужно, обсудим цену.
Итак есть: 1. Люк в сборе 2. Лючёк предохранителей с стороны водилы. 3. Эстетичная крышка на моторе сверху которая. 4. Бачок омывателя. Или в личку, а лучше в скайп.. напиши пожалуйста цены на этот оптовый список . обсудим, сойдёмся, думаю ещё мелочёвку всякую по ходу дела поднабиру.
2000р В нагрузку. 1500р 500р Итого Сумма со скидкой 2500р. Единственная проблема может оказаться с люком. Он находится в другом гараже и не близко (г.Никольское 30км от КАД по Московской трассе). А я без колес сейчас.
SerejaS извини, просрал поездку к тебе. Готов купить: 1. Эстетичная крышка на моторе сверху которая. (фото обязательно дабы не купить не подходящую) И пара вопросов: Есть ли пластмаски в салоне на передних стойках - обе надо. Почему руль 3000р такой дорогой?
Что нибудь осталось из этого: Корпус воздушного фильтра Радиатор основной Ручки потолка Уплотнители Расширительный бачек
Привет. Крышку отфотаю в ближайшее время, могу фото выслать на почту, если скинешь мне ее. Пластмаски есть, отдам в придачу. У руля такая цена т.к. он от А8 три спицы с подушкой. Но его уже нету, ушел в первых рядах.
Фотки можно тут выложить или на ящик kvorubin сабака mail точка ru буду брать с пластмассками, мои пластмасски какойто ушлёпок на смолу приклеил и при съёме они сломались, конечно ни одной фишки на них нет. фотки только ради сравнения, а то брал уже крышку на разборе и пришлось возвращать, вариантов впускных коллекторов несколько и крышки на каждый разные. Скажи там к крышке клипсы крепления полуповоротные остались у тебя или искать мне начинать их? Дополнение: Скажи такая ли у тебя крышка где написано V6 если такая, то тоже заберу в комплекте. А также то, что пометил на картинке.
То что ты выделил на картинке -нет и не было. Есть только верхняя, с надписью V6, вроде бы похожа на ту что на фото.