Ок. Ну я надеюсь ты видел что они не в идеальном состоянии, в частности планка над бардачком? Собсна и цена то соответствующая. По оплате в личке.
Её то как раз и не видно Пофиг. Отправляй без панельки под печку - всё равно буду под климу искать. Панельки будут с крепежом?? И ёще нужна хотя-бы одна клипса, та что фиксирует трос у внутренней ручки к замку двери...
И так парни, ниже выкладываю перечень з.п. которые к воскресенью будут демонтированы и готовы к отправке. После вашего подтверждения своих заказов, отправлю реквизиты на оплату (счета Альфа Банк или Сбер). Те позиции которые будут оплачены до воскресенья, в воскресенье и поедут к своим новым хозяевам. Далее я на неделю в командировку. По возможности в назначении платежа указывайте свой ник с пометкой "АК", и в личку мне пожалуйста отпишите по факту оплаты. burotr Дроссельная заслонка 300 р. Датчик давления масла на приборку 500 р. (Хотелось бы уточнить, это тот который на приборке, или датчик который посылает сигнал на приборку?) Бачок с кронштейном и насосом омывания заднего стекла 500 р. Champion Аммортизатор капота 300 р. Амморты крышки багажника пара 500 р. Ступица задн. (пара) 2,500 р. CREECH Люк электрический 2,000 р. Воздуховод возд фильтра 500 р. Figlyar (С тобою вроде как уже разобрались) Ручка двери внутренние (Компл) 500 р. Декоративные вставки под дерево 1,500 р. Fon Суппорт передний левый 500 р. Суппорт передний правый 500 р. mutabor Зеркала 2,000 р.
Датчик давления тот, который "бочонок" на блоке. Номер 035919561 Мне еще радиатор гидроусилителя нужен, почему то в моем первом сообщении это не процитировалось. И там же амортизатор капота был, но вижу, что он за Champion забронирован, если он откажется я бы забрал. А еще у меня заднее крыло, посмотрел имеющиеся фотки там его нет. Хотел бы уточнить - каково его состояние, билось-шпаклевоное? перекрашивалось? есть ржа? И фотки его. Мне чтоб лишний раз транспортную не гонять все бы вместе хотелось отправить, а подтвердить смогу после понимания состояния крыла, остальное заберу 100%.
Люк посмотрел он метал у меня стекло... от люка отказываюсь т.к нужен только моторчик с прикрепленной к нему черной коробочкой для аварийного открывания ... пластик забираю... я там в личке отписал но что то глухо )))
Про датчик извини, я подумал про датчик на панели. Ну раз сказал так сказал.... Радиатор гура 300р На Аммортики ты второй. Ждем ответа Champion пару дней, и они твои. По крылу, нужно посмотреть какое то с небольшой ржавчиной есть. Я ни чего не бил и не красил, до меня красили это видно, по этому про шпатлевку ни чего не могу сказать.
В личке от тебя ни чего нет, может вчерашний глюк сказался? Посмотреть нужно есть ли у меня эта черная коробочка, если есть за 1000 забирай.
интересуют задние суппорта (диск.тормаза). с аванта на седан пойдут? ate или lucas? как тормозили, ручник как я понимаю не работает? отправка ТК? что примерно по деньгам? придержи для меня!