Подскажите ести ли валы shrick на 80-ку 1.8 где купить и чего стоят мож кто знает или уже ставил себе?
Кроме карба и выбрасывания катализатора что дало результат(ну и так кое-что по салону и внешнему виду)пока больше ничего вот хочу поменять вал но незнаю какой лучше и дешевле shrick или от мотора DZ у него тоже фазы пошире. TO PHILL а ты на какуювалы брал не на 80-ку ли был ли эффект?
Слушай, а карб настраивал или жиклеры менял и т.п. ? Просто интересно стоит ли игра свеч А распред поменять это дело хорошее, тока вопрос денег скока и какой(новый или б/у)
Не, я брал на свою А4, ещё пришлось прошивку подправить, потому как после того как валы поставили - низы гулять стали. А в общем и целом эффект конечно чувствуется. И кроме того я стал значительно меньше ощущать потерю мощи при включении кондея.:very_cool:
Карб полностью переделывал расточены диффузоры поменяны все жиклеры увеличен ускорительный сточены все препятствия смеси ну и настройка всего этого под манер езды.
ydgin... а какой у тя движок,скока кабыл, какой карб. Сильно ли почувствовал изменения в динамики разгона? Делал сам или отдавал кому? Извини за навязчивость Но дико интересно как можно ускорить свой драндулет.
Стало гораздо лучше с 2-х литровой впрысковой в4 сейчас наравне около 11 сек до сотни до установки ГУРа на стенде было 102 кобылы сейчас поменьше ,но валика не хватает особенно после 5000 об, мотор у меня NE под 98-й карбюратор солекс спорт 25-27,а про твой движок почитай здесьhttp://www.audi-forum.spb.ru/new/tuning/tuning.htm.
?? по замене вала Друзья, подскажите кто знает, на 1.8 RU кроме 026Q вместо 026М встаёт ещё какой нибудь распредвал и с какими вытикающими соотв.
Наконец-то я раздобыл б у распредвал правда не от SF а с более широкими фазами от DZ (3А) с маркировкой 026 G вместо родного 026 М. Разница заметна, но окончательно говорить еще рано, т.к. есть подозрение карбюратор все портит, зато заметнее зацокотели гидрокомпенсаторы. Еще возможно убежали фазы на зуб, в общем окончательно напишу недели через 2 когда всек приведу в соответствие и можно будет говорить о чистом эффекте.
Установил себе на движок NP распредвал от DZ(026G). Что хочу сказать. У него не только фазы шире,но и высота подьема клапана больше примерно на 2мм. поэтому на низких оборотах работает так себе из-за того что скорость потока уменьшилась и наполнение скорее всего стало хуже. Но с другой стороны движок охотно раскручивается до 6000-6500 об/м. и чуствует себя прекрасно.Нужно дорабатывать карб ,может кто нибудь подскажет где это делат в Питере.А в таком виде движок приблизился по поведению к 16-ти клапаннику только система питания подводит.
Конечно же это мое мнение. НО нелучше ли продать 80 и добавив те деньги которые собираетесь вбухать в доводку 'ns[ пыхтелок (иначе до 2 литров и не назовеш) и купить нормальную машину? Мне моей заглаза хватает, больше и не надо, в нашем городе наветофоре уже мало кто потигаться может.
Не мешайте машинам ехать! Не убивайте ваши 10-летние тарахтелки. Покрутите моторчики постоянно до 6000-6500 и трындец им придет. Плюс валы сдвигают все характеристики мотора вверх - сразу больше тепловая нагрузка абсолютно на все.
Вот и я поставил себе вал от DZ эффектом очень доволен низы практически не изменились а верхи просто песня,прибавка не бешенная но ощутимая получил то что хотел за 250р,а моим старым валом другу RU вздернули он доволем.
аааааа тоже хочу вал ! )))) у тя кстати шрусы не рвет ? я наконец все доделала со своим карбом - просто супер ! получился самолет Где брал DZ вал ? признавайся Какие сложности были при установке ? что еще делал ?