у меня движок RU (карбюратор 75 сил) , временами пищит датчик масла, немного не хватает давления, сказали что возможно это из за распредвала, искал голову в сборе вместе распредвалом на RU, была на разборке одна и то опоздал я немного, но мне посоветовали не мучийся и купи голову от двигателя PM ( машина инжектор 90 сил ) и сказали что головы то одинаковые и разницы не будет, только вместо 75 сил у меня будет 90. так вот вопрос в том, подойдёт ли голова от двигателя PM на двигатель RU, и будет ли потом разница в лошадиных силах????
Да будет там 90 сил (ну если конечно не учитывать потери от износа мотора). Только вот вызывает некие сомнения что давление масла нормализуется, причина низкого давления скорее всего в другом.
НЕ МОРОЧЬТЕ человеку голову! Бошка то подойдёт но вот 90 сил там никак не будет. 90 это с инжектором. или ты и инжектор ставить будешь? Распредвал играет роль в создании давления но не кардинальную! если пищит датчик, моргает лампа это уже либо в маслянном насосе изношен плунжер либо каленвал прослаблен и требует проточки или хотябы замены вкладышей
А голову от Ru здесь за 1000 отдают контакт могу дать , хоть и потом себе хотел но тебе оно наверно нужнее если ты конечно так сервисменам веришь.
спасибо конечно, но лучше тогда воспользуюсь данными советами и проверю все то что НЕ касается распредвала сначала.