Доброго дня суть проблемы такова не могу открутить болт с распределительного вала что шестерню держит боюсь сорвать что делать? Меняю грм.
До тебя значит затянули - сильно, сильно (если так - то болт вытянулся и надо его менять), а положено 55 Нм. Либо чего хуже - на герметик посадили резьбовой. Наверно тут только одно - откручивать хорошей головкой и шестерню хорошо держать. PS: Добавлю, вспомнил, на А4 ADR этот болт у меня при откручивании лопнул.
Вероятность того,что болт крепления шестерни распредвала вытянулся, крайне мала.Скорее всего он или тупо перетянут,или сидит на стопоре.В любом случае откручивай.Бывало обламывали при откручивании.Обычно ломается у основания.Снимается шестерня,а далее или при снятии нагрузки остаток болта выкручивается.Если нет,то потихоньку высверливается.Главное не боятся и правильно отцентровать.Нежелательно стучать по болту молотком.Если промахнёшься,то повредишь шестерню.Удачи.
Что бы грм поменять не обязательно его откручивать.Можно метки выставить не сдергивая шестерню.Ну а уж если не получится,то тогда пытаться открутить.Ремень грм ведь сейчас стоит?Машина работала нормально?Ставить свои метки маркером и устанавливать новый ремень.После установки,не собирая всей морды,проверить по компу в 93 группе,3-4 окно
у меня вот -1.0 и 9.0,так вот из всего перечисленного,хз только по расходу,остальное норм все,а расход 12,5-13,2
это город??? какие растояние, пробки. много факторов влияет, на короткие у меня 5-6 км езды на холодную она хавает все 16, а на горячию если долго кататься то все в норме 12
ну это город,и примерно также получается,я понимаю что много факторов,как то не первый день за рулем просто есть смещение по компу,когда вскрывал крышки,распредвалы стояли по меткам,т.е. цепи натянуты правильно,ну вроде крышки закрыл,все собрал,и вот такие показания,но,ничего кроме,ошибок нет,пуляет норм,расход я сказал,есть тут просто умники,которые надоумят,посеют семя в голове,вот теперь думаю сижу,хотя склоняюсь к тому что все это хрень и ничего не трогать