Вобщем достала детонация!!!Звенит при любом нажатии на педаль газа,если только очень плавно,то нормально!!Регулировка зажигания не помогает,при установке положенных 18 градусов трнутся сместа без звона не получается.Хочу поменять трамблер,но не знаю номера,т.к мой оказался без маркировки,это что китай?Подскажите какой должен стоять.Двигатель RT K-jetronik.И где на трамблере маркировка.
Ответ: распределитель зажигания(трамблер) А с чего ты взял что это трамблер? С чего началась трабла? На холостых двигло не колбасит? А то мож не в трамблере дело. прокладка иногда прогорает к примеру между 2и 3 горшком и усё вот тебе детонация именно так как у тебя написано. кто определил шо трамблер. Компрессию померь. Да и невздумай эксплуатировать авто с такой детонацией а то перегородки на горшках расплавяться:cry2:
Ответ: распределитель зажигания(трамблер) Мало вероятно но возможно. и не трамблер нечему там ломаца датчик хола работат если двигло заводится если только крышка накрылась с бегунком искры во все котлы так все это отдельно менятца. откуда такая уверенность что распределитель непонятно Возможно просто топлива нехватает давления например или форсунки не пылят как следует. Это тоже одна из причин детонации. Тебе комрад к спецам пусть систему впрыска топлива проверят да и компрессию померят. А так можно пол машины методом тыка поменять. Ох уж этот к,ке попарил мне мозг в своё время пока не сколхозил карб и не выбросил весь этот вражеский девайс
Ответ: распределитель зажигания(трамблер) Очень даже соглашусь. Вряд ли это трамблёр. Только осмелюсь напомнить, что проверку угла зажигания на некоторых двигателях производят с подключенной вакуумной трубкой к трамблёру, а на некоторых - без неё. Уточни по своему двигателю. Ну и заправку надо бы поменять на всякий случай. Трамблёр, насколько я понимаю, может быть виноват только в одном случае - если сломалась или очень ослабла пружина вакуумного атомата опережения зажигания. В этом случае угол опережения зажигания при нагрузке будет намного больше расчётного. Проверить можно сняв шланг с трамблёра и проехавшись на тех же режимах, где была слышна детонация. Если ничего существенно не изменилось, значит, увы, не трамблёр и придётся проверять всё, что описал уважаемый Romio. Как же возникла трабла всё таки, неожиданно или постепенно?
Ответ: распределитель зажигания(трамблер) А теперь по порядку,у меня K-jet в котором НЕТ датчика детонации,сам впрыск исправен(форсунки новые,перед установкой проверял,насос новый и давление в норме).В двигателе 20000назад заменена поршневая(без расточки) и компрессия в норме.Запрвки менял неоднократно.А звон начинается примерно после 3000 оборотов если резко нажать на педаль газа,на любой передаче и звенит до 4000-4500 обортов,и на холостых если резко нажать сильно звенит(это при 10градусах,а если сделать18 то вообще кошмар). На трамблер грешу потому-что больше неначто,адругого пока нет т.к. этот без опознавательных знаков неизвестно откуда взятый,и какой должен быть узнать негде,по-этому и спрашиваю.И по поводу магазина хороший трамблер там не купишь опять такой же не известный,а для разборки мне нужен номер этой хреновины.Может я иошибаюсь по-поводу распределителя,но пока не попробую не успокоюсь.
Ответ: распределитель зажигания(трамблер) А с чего взяли, что угол должен быть 18 гр? Есть двиги с углом опережения 6 гр. Проверь по книге или каталогу какой должен быть. Если я не прав пусть спецы меня поправят.
Ответ: распределитель зажигания(трамблер) тебе на exist или ETKA ру зайти надо там найдешь номер своего трамблера. Только когда цену увидишь врят ли захочется эксперементировать. Если только б/у. Любой можно поставить аудюшный даже от 4 цилиндрового двига правда с небольшими переделками. С чего началось то всё? мож залез куда? и теперь на трамблер грешишь.
Ответ: распределитель зажигания(трамблер) ей богу не в трамблере дело! Могу предположить еще одну причину, но афтар явно уверяет шо все ОК! дело в трамблере. Хозяин барин меняй трамблер
Ответ: распределитель зажигания(трамблер) Привет RT-шникам ! Присоединяюсь ко мнению, что крыса не в трамблёре , но т.к. ты настаивешь... http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=034905206&rnd=337783 ИМХО, твой, для автомобилей без катализатора. На всякий слУчай, мой http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=034905206&rnd=337783 Удачи ! Мансур.
Ответ: распределитель зажигания(трамблер) Попробуй всё таки отсоединить вакуумный шланг от трамблёра. Этим ты заведомо уменьшишь угол зажигания - автомат опережения-то будет отключен - и исключишь влияние потенциально неисправного трамблёра. И если уж хочешь до конца дожать трамблёр, то влиять на угол опережения в нём может только вакуумный автомат. Для каждой модификации мотора автомат настраивается по определённой зависимоси угла опережения от величины разряжения (вакуума) под мембраной автомата. А это зависит, в свою очередь, от исправности (читай упругости и целостности) пружины мембраны. Больше трамблёр никак не может влиять на угол. Ну, если только у тебя датчик Холла или его экран не болтаются по углу поворота. Но это совсем уж экзотика. В этом случае угол, замеряемый по стробоскопу, всё время плавал бы. Да, и ещё. Надеюсь, ты у правильных спецов менял поршневую, ставил родные (по каталогу) поршни и не шлифовал головку цилиндров. И прокладку под головку ставил правильной, а не уменьшенной, толщины. В противном случае можно предположить, что у тебя после ремонта уменьшился объём камеры сгорания, т.е. повысилась степень сжатия. А повышенная степень и приведёт к детонационному звону, если не использовать бензин с бОльшим октановым числом.
Ответ: распределитель зажигания(трамблер) 100% трамблер в нем дело такая же ерунда была стоял немецкий все было ок навернулся датчик холла поменял на китайский движка не заводиться если заводиться то колбасит не подецки, пришлось ехать на разборку и менять трамблер после замены на немецкий заводиться с полпинка и не колбасит. И еще все метки выставленны были правильно только заменя трамблера и все.