Распред вал audi 80

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем iceberg, 18 дек 2006.

1. iceberg

iceberg Участник форума

3 ноя 2005
    328
    была Audi 80 (в хлам) / A4 2,4 (99г)
    Хотел вот поинтересоваться, может кто слышал/видел где можно посмотреть спорт распред вал на бочку, двиг 1,8, двиг RU ... в нэте слышал, что они существуют, но так и не нашел где их можно посмотреть ... производства шрик вроде как ...
    ... просто думаю какой себе лучше поставить, пока из идей только SF или NE ... но хотелось бы параметры спорт вала узнать, в том числе и цену, т.к. SF порядка 300$ стоит, а вроде как в этом районе якобы шриковский спорт есть ...

2. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb
    Ответ: Распред вал audi 80

Я слыхал что на 1.8 со спорт-распредвалом будут проблемы с холостыми оборотами .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a80b3

a80b3 Участник форума

19 апр 2006
    133
    M 2141 94 г уфа 1.5-75 л.с :) / 89 г. audi 80 b3 pm (продаю)

а че за SF за 300 новый чтоли? бери на разборке за 700р на нем 026G написанно тока разница будет как от фильтра с гуделкой так что особого смысла не вижу а покупать вал за 300 или шрик который еще дороже вобще безумие по мне. надо искать б/у головку 16кл. и к ним веберы горизонтальные пристраивать сил 140-150 думаю будет ето уже разница чувствительная будет:nod:

4. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

ну если просто веберы поставить без изменения Сж 140-150 не будет ))) а будет лошадей 10 - 15 в + и немереный расход !

по сабжу
    2 Афтору ! на етом двсе тока замена бошки + увелечение СЖ до 10 -10.5 как донор подойдет DZ выдаст примерно 110-120 кабыл в зависимости от СЖ, на стоковом К-J если +2 карба вебер, получеш 150лс тема про то как из Ru сделать DZ мусослилась и не раз полазь поиском!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

невижу взаимоствязи между валом и ХХ:rock:
    плюнь в лицо тому хто тебе ето сказал :D

6. iceberg

iceberg Участник форума

3 ноя 2005
    328

это точно!!!

7. iceberg

iceberg Участник форума

3 ноя 2005
    328

что касается веберов, то знаю что хорошие они, но не получается их найти нигде .... один всего вариант был, но за него запросили 25 ... нафиг он нужен такой ...
    переделка в DZ тоже рассматривается, но там небольшие дополнительные гиморои в плане прикручивания к нему карба, т.к. K-Jetronic у меня ну никакого желания иметь нету .... т.о. переделка в DZ требует несколько большего бюджета + времени. Поэтому сейчас хочется попробовать помутить с распредвалом на родной головке и прикрутить к ней 2 кейхина ... так сказать просто набить руку в этом, а потом уже и удамать о замене бошки ......

8. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

я непойму просто цель твоих изысканий если ты хочеш увеличить мощ ДВС значительно то выход один ето его замена на контрактный ценник 20тр или пределка в ДЗ ценник 6-10тр

А если поковырятся ради удовольствия то тогда мона и вал 26ой и пылесос от сааба на мех пивод посадить и т.п. и т.д.

цель твоя какая

скоко хочеш кабыл и за сокка денег?:rock:

9. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

связь между высотой кулачка рр и холостыми прямая. Грубо: чем более горбатый вал - тем выше нужны холостые, иначе - глохнет. Вообще бюджетно поднять мощь 1 вального атмосферного ДВС - маловероятно. неблагодарное дело. прайс - порядка 2 тонн чтобы что-нибудь вышло. и ездить будет недолго.

10. iceberg

iceberg Участник форума

3 ноя 2005
    328

вообще цель чтобы и повозиться и чтобы толк от этого был ....
    "... на контрактный ценник 20тр ..." - это что и как? где брать уже можно?
    ... а вообще какова цена вопроса пока не определил, но порядка штуки вложить готов ...

11. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

прямой связи нет хх регулируеться под любой подъем клапанов

12. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

контрактный двс ето тот который привезен изза бугра и растоможен для продажи т.е. у него есть справка счет купил поставил в гаи оформил и но проблем по москве контор 5-6 занимаються

вопрос тока в том какой ты хочеш мощный или чтоб ехала быстрее жигулей ))
    я понимаю с 75 лс тяжело у самого 70 правда у мя 1.6
    как вариант ето 6А 2литра 4 горшка 137 кабыл тока ето редкость как и 2.2 турбо как и 5цилиндровики мощные да и ценник хотя 6а мона за штуку взять если найдеш

13. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

2kenny: прежде чем писАть, почитай внимательнее мое сообщение. чО ты там будешь регулировать если связи нет? высокие холостые на горбатых валах - только меньшая часть проблем. далее - проблемы по смазке/температуре/питанию. Что касается 6А, он же 9А, он же АСЕ - то ничего ты на нем не добьешься с родным КЕ-Мотроником. 136-140 дохлейших пони. Расходы на апгрейд этого мотора замечу совсем другие. Единссный бюджетный вариант - валы от KR с гольфа. и то это полумеры.

1 человеку нравится это.
  14. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    Октава А4 powered by sergeyniK

На куя???
    ....
    думаю не стоит...

15. Dip-72

Dip-72 Участник форума

17 июл 2005
    279
    ДНР

ну бери Шрики!!!

16. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb

+1 связь есть .

17. iceberg

iceberg Участник форума

3 ноя 2005
    328

никто случайно не пробовал на голову DZ делать впуск для карба?

18. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

Не кипятись !!! А лучше прочитай еще раз весь сабж ты немного нить дискусии потерял

1) хх регулируеться под любой подъем !
    2)речь идет о карбе который афор хочет поставить а не о Мотронике
    3)По сабжу афтор не говорит что он собираеться РС делать а просто хочет добавить мощи для етого и советую стоковый 136 сильный мотор по сравнению с 75 которые у него сейчас ето самолет!
    4)А я и неговорил что замена валов нужна, а даже наоборот говорю что толка никакого а деньги теже что и стоковый 6А

19. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020

1) у карбов есть проблемы но не с подьемом а с перекрытием.
    2) на исправном RU 25 сил вал прибавит легко
    3) 6а тож не мотор если делать то в 1.8т

20. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

1)ну а нектои неговорит что проблем небудет
    2)какой вал?
    3)Смотри бюджет (за штуку 1.8Т некупиш)