Всем здравствуйте! Был тут глюк такой... Не запустилась MMI... И машина стала читать дорожные знаки (!). Все железо для этого есть. Дальше нажал кнопку на панели, выехал экран и счастье кончилось Снова показывает "вне зоны действия". А как сделать, чтобы MMI не мешало работать этой функции? Я понимаю, что, если за территорию РФ выеду, оно будет работать. Совет не подавать питание на ММИ тоже видел Кнопку вкл/выкл не предлагать А кто-ть в Москве знает, как MMI запрограммировать, чтобы работало распознавание дорожных знаков? Готов подъехать в Москве
причем тут доказательства?если и на ней не работает.я вам ещё раз повторяю за обработку информации отвечает блок обработки изображения!!!слышали?
мне включили этот функционал. читает только знак скорость в рф. а в германии скорость, запрет обгона, знаки отмены ограничений.
Хм... Ну у меня А7 2011 года... Могу в личку скинуть VIN... Чтобы посмотреть какая там камера.... Но ещё раз.... Если не стартует MMI - все читается на старой камере.... Если её поменять... Ну может она код другой будет стать в ими? В инете видел объявление - там блоки доставляют за 40к и все работает. У мне ... "Вне зоны действия" как только mmi стартует.
Да в меню у меня все есть. Все включается, выключается... MMI вот лезет со своей зоной действия.... Тут предлагал кто-то на неё питание не подавать )) Просто я глюк с отсутствием старта mmi раза три видел. И вот в крайний раз машина зачитала знаки без всякихтпроблем, чему сильно удивился... Пока MMI не включил... Пытался в панели то ста влиять - по фигу.
Да, и у меня два знака прочитало. 20 и 40. Висели сбоку на столбе. В пробке стоял... Ехал чуть-чуть...
Есть и у меня данная опция, но мне кажется, что у меня она "забирает" информацию из навигации - показывает не реально установленные знаки, а отображает, например, скоростной режим для авто с прицепом. Ясно, что на местности такого знака нет. Естественно, всё происходит за пределами западной границы. По Беларуси - "вне зоны действия".
Шнурком VAG-CON запустить полный скан (вверху вторая слева кнопка), потом открыть его и сохранить в файл.