расположение проводов А6 С4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем UACAP, 23 ноя 2012.

1. UACAP

UACAP Участник форума

3 авг 2012
    107
    А6/С4 2.5 тді 1997
    прошу помочь в такой проблеме. машин А6 С4 1997, АКПП, АЕЛ
    не горят фонари заднего хода и задняя противотуманка, на сто товарищ сказал, что может бить обрыв по ходу где-то под ногами, который и глушыт фонари и противотуманку, разбирать не взялись. внешне на полу нигде не видно следов каких - нибудь вмешательств, ремонта, предохранители и реле рабочие.
    так вот - разбирал ли кто салон, и наиболее уязвимые места, где могли бы быть повреждения проводов, поскольку эти провода идут вместе?

2. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Все что у тебя не горит находится на крышке багажника. Я бы в первую очередь гибкий жгут на крышку проверил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. UACAP

UACAP Участник форума

3 авг 2012
    107
    А6/С4 2.5 тді 1997
    гибкий жгут проводов на крышке цел, от фишек в багажном отделении до лампочек все нормально. забыл написать об этом в первом сообщении.

4. AndreyP

AndreyP Завсегдатай

3 апр 2007
    728
    VW Jetta
    За включение фанарей заднего хода (при переводе на R) отвечает многофункциональный переключатель. Он находится на АКПП снизу. Пройдитесь поиском.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. UACAP

UACAP Участник форума

3 авг 2012
    107
    А6/С4 2.5 тді 1997
    #5 UACAP, 23 ноя 2012
    Последнее редактирование: 23 ноя 2012
    спасибо, об этом знаю, на сто сказали, что с ним все ок. сама версия о повреждении обоих проводов где то на полу возникла после того как констатировали обрив цепи от кнопки противотуанки до фишки в багажном отделениии.