Куда должен быть направлен поплавок в баке? Просто не могу понять как должна стоять эта часть с поплавком. Ставлю вроде правильно поплавок видимо за что то цепляется и показывает резерв хотя бак полный. Ставлю чтобы правильно показывал,но уже трудно прижимается к резинке крышка. Может у меня поплавок не родной?
на верхней крышке у меня стрелка была.ею вперед к мотору.поплавок же если стоять сзади машины вправо смотрел вроде,там по болтикам на крышке глянешь не напутаешь.
Ставь крышку так что бы поплавок был слева, там выемки на крышке есть по ним сориентируешься, по другому там не поставишь. Шланг с проводом будет справа.
Блин а у меня эта крышка прижимается как родная если поплавок смотрит в сторону движения. В других случаях на перекос. Еще попробую чтоб поплавок в лево смотрел. А стрелку не видел или не заметил, глянуть надо
а ты посвети в бак фонариком и глянь где есть место для поплавка так что бы он мог плаваль с низу до верху,туда и направиш.я забыл но баков несколько видов по ходу:в кватре у седана и уневерсала разные в моно другой еще,то что видел.