Горит чек! Диагностика говорит о нерабочем лямдо зонде! Ряд цилиндров 1, лямдозонд 2! Мотор V6 AML \ С какой стороны его менять ???? И вообще как идёт нумирация цилиндров!
С правой стороны ЛЗ после катализатора. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=281257&d=1342517134
а на что они влияют, лямбды эти? могут ли влиять на работу автомата?растолкуйте чайнику. зарание благодарен.
Лямбды... Нда. Расскажу свою историю. Подубил правую лямбду. Ну типа отравил бензом, когда заводил машину в -42. Так вот. Она была полудохлая и давала мозгам неверную инфу. Машина тупила. Расход по компу дикий. Коробка затягивала в переключении. Переключалась с пинками. Отключил я обе лямды (на моем авто это прокатывает) Покатался несколько дней. Включил назад. И все нормально. Видать правая лямбда отогрелась-отожглась. Но от греха я их обе по весне заменил.
Ну наконец-то!!! Спасибо тебе большое за то, что поделился опытом!Точное описание всех проблем по моему авто и решение! 2 месяца - это только по коробке я читал. у меня 4 лябды. до и после катов + обжимная муфта на одной гофре была уничтожена, когда весной машина просела в глине и подняло камень, на котором ещё и повис. Ещё вопрос хотел спросить, этот камень мне пол ката замял(естественно осыпался) слышал, их выбивают. Естественно второй оставлять не тронутым нельзя. Что лучше - оба выбить(там вторая гофра тоже задумалась) или всё же поставить пламеки?
как по мне, то с 98г от них избавиться давно пора было. Вместо них стронгеры, чтобы выхлопные банки не перегружать. ПС У тебя (как и у меня было) их не 2, а 4!