Раз ксенон придется снять,заказал на свою 100 ваттные лампы(четыре Н1 и две Н3), итого 300 wt на фару, внимание вопрос,стекут фары или нет? В мурзилке написано 55wt, хочу делать через доп реле. Какой еще гемор возможен?
Re: Расплавяться или нет? У меня когда-то стояли 80/100, с дальним ессно не ездил, так что говорим о 80Вт, клеммник не плавился, а вот отражатели пожелтели...
Re: Расплавяться или нет? тебе не ватность повышать нужно, а увеличивать светопоток. Будь я царь, поставил-бы просто лампочки осрамовские +30 и не парился. Ватнасть таже, а светопоток на 30% больше. Готовься к замене пожелтевшей линзы.
Re: Расплавяться или нет? Корпус не плавился. Пожелтели когда, да где-то через пол года заметил, а пожелтели наверное быстрее. Сейчас филипс 55/60 +50, все устраивает.
Re: Расплавяться или нет? Кроме того, что там может оплавиться что-то, есть еще некоторы аспекты. Вот, почитай: Почему нельзя ставить в фары лампы повышенной мощности Кстати, доп. реле тоже с умом ставить надо, если не хочешь, чтобы БСК показывал неисправность ламп.
Re: Расплавяться или нет? Вариант у тебя один - меняй фары на новые. Лампы вполне подойдут штатные. Все остальное - пустая трата времени. Чудес не бывает.
Re: Расплавяться или нет? Именно это я и хотел сказать (что и сказал) Нафига тебе попадосы на отражатели?
Re: Расплавяться или нет? Да, исключительно царская привилегия, - гордиться собственными жадностью и глупостью )))
Re: Расплавяться или нет? Когда то на тазе тоже заморачивался со светом, тоже думал чем мощнее воткну тем светлее станет, ерунда это все, понял что лучше воткнуть нормальной мощности но хорошего производителя. Ставил себе в пассат толи IPP толи IPF, не помню, конечно дороговато но зато цвет почти как у родного ксенона и светят отлично.
Re: Расплавяться или нет? Сколько людей столько и мнений. Чтоб не портить фарки необходимо оценить их нынешнее состояние, при необходимости сменить отражатели и стекла(не маловажно твои наверняка в сколах все) и ставить фолипс +50, плюс регулировка на стенде дают потрясающий эффект. Сам пробовал не хуже голимого ксенона и с гайцами нет проблем.
Re: Расплавяться или нет? Обычные новые фары Хелла не пробовал? С самыми обыкновенными лампами Осрам? Для меня остается секретом, каким образом можно ИСПОРТИТЬ фары, которым 16 лет минимум?! "Мнения" обычно исходят от обладателей ТС в возрасте не моложе 15 лет )) Был пассат Б4. Фары меняли 2 раза, на новые Хелла. Цена вопроса 70-100 евро позволяет не задумываться о целесообразности.
Re: Расплавяться или нет? значит у меня тут вышла такая ерунда,стал замечать что фары стали плохо светить на асфальте,по снегу отлично на асфальте как слепой кот ехал.Приехал к магазину и достал лампочку,к моему удивлению там стояла неизвестного производителя лампа 130w100,я чуть не сел попой в снег.Читал здесь много про это, что и стрекоза таким образом может нае...,и проводка и фара(отражатель),но ничего,два года на них отьездил и гены как то хватало и фары потом глянул-блестят.Купил короче осрам+50(60w55) и поставил,и понял,сейчас фары реально светят даж на асфальте.А в тех лампах стекла аж почти не просвичают,как мышь серые достал,еле спирали видно. Щас в противотуманки осрамы куплю.Понравились.
Re: Расплавяться или нет? Меньше 10 тысяч рублей стоят обе. С каким светом ездят в 67 и 61 регионах, я, к сожалению, знаю.