Расплавятся или нет?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mr.Anderson, 2 мар 2010.

1. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    Раз ксенон придется снять,заказал на свою 100 ваттные лампы(четыре Н1 и две Н3), итого 300 wt на фару, внимание вопрос,стекут фары или нет? В мурзилке написано 55wt, хочу делать через доп реле. Какой еще гемор возможен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    Re: Расплавяться или нет?

Вверх!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

У меня когда-то стояли 80/100, с дальним ессно не ездил, так что говорим о 80Вт, клеммник не плавился, а вот отражатели пожелтели...

4. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6

сам корпус не плавился? Как быстро отражатели приказали долго жить?

5. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr

тебе не ватность повышать нужно, а увеличивать светопоток. Будь я царь, поставил-бы просто лампочки осрамовские +30 и не парился. Ватнасть таже, а светопоток на 30% больше.

Готовься к замене пожелтевшей линзы.

6. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6

короче не заморачиваться и искать 55 вт и +90 светосилы я так понимаю?

7. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Корпус не плавился. Пожелтели когда, да где-то через пол года заметил, а пожелтели наверное быстрее.

Сейчас филипс 55/60 +50, все устраивает.

8. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
  9. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34

Прикинь как чувствует себя проводка на 15 летней машине будет ...

10. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г

Так, я трижды-царь - у меня +90 :)

11. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.442
    Литва
    cannondale sl2

Вариант у тебя один - меняй фары на новые. Лампы вполне подойдут штатные. Все остальное - пустая трата времени. Чудес не бывает.

12. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr

Именно это я и хотел сказать (что и сказал) :)

Нафига тебе попадосы на отражатели? :)

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.442
    Литва
    cannondale sl2

Да, исключительно царская привилегия, - гордиться собственными жадностью и глупостью :))))

14. ko-den

ko-den Bad e-mail

10 сен 2009
    52
    AUDI 100 2.0 Е 92г.

стрекоза горит

15. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г

Когда то на тазе тоже заморачивался со светом, тоже думал чем мощнее воткну тем светлее станет, ерунда это все, понял что лучше воткнуть нормальной мощности но хорошего производителя. Ставил себе в пассат толи IPP толи IPF, не помню, конечно дороговато но зато цвет почти как у родного ксенона и светят отлично.

16. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г

Сколько людей столько и мнений. Чтоб не портить фарки необходимо оценить их нынешнее состояние, при необходимости сменить отражатели и стекла(не маловажно твои наверняка в сколах все) и ставить фолипс +50, плюс регулировка на стенде дают потрясающий эффект. Сам пробовал не хуже голимого ксенона и с гайцами нет проблем.

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.442
    Литва
    cannondale sl2

Обычные новые фары Хелла не пробовал? С самыми обыкновенными лампами Осрам?
    Для меня остается секретом, каким образом можно ИСПОРТИТЬ фары, которым 16 лет минимум?!

"Мнения" обычно исходят от обладателей ТС в возрасте не моложе 15 лет :))) Был пассат Б4. Фары меняли 2 раза, на новые Хелла. Цена вопроса 70-100 евро позволяет не задумываться о целесообразности.

18. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6

ню ню. 7тыщ за фару не хочешь? Одна у меня новая,на второй стекло поменяю.

19. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4

значит у меня тут вышла такая ерунда,стал замечать что фары стали плохо светить на асфальте,по снегу отлично на асфальте как слепой кот ехал.Приехал к магазину и достал лампочку,к моему удивлению там стояла неизвестного производителя лампа 130w100,я чуть не сел попой в снег.Читал здесь много про это, что и стрекоза таким образом может нае...,и проводка и фара(отражатель),но ничего,два года на них отьездил и гены как то хватало и фары потом глянул-блестят.Купил короче осрам+50(60w55) и поставил,и понял,сейчас фары реально светят даж на асфальте.А в тех лампах стекла аж почти не просвичают,как мышь серые достал,еле спирали видно. Щас в противотуманки осрамы куплю.Понравились.:D

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.442
    Литва
    cannondale sl2

Меньше 10 тысяч рублей стоят обе. С каким светом ездят в 67 и 61 регионах, я, к сожалению, знаю.