в судебном споре по расписке на туалетной бумаге я представлял ответчика. полагая что качество бумаги имеет значение)) оказалось что не имеет.
а может истец все же работал с судом? хотя ты знаешь (можно на Ты?), я лично в истории про салфетки и туалетную бумагу не особо верю, т.к. я таких расписок не видел, люди либо берут более-менее нормальную, либо не берут вовсе ограничиваясь словом.
все бывает в жизни. с судом не работали. суд был наш. я там всех знаю как облупленных. сидели люди в ресторане. пили ели. один другому говорит дай мне денег - на. водитель привез. заемщик на салфетке нацарапал я такой то получил у такого то в долг триста тысяч долларов. бухали дальше)) превратить в суде все в шутку не получилось) равно как и с экспертизой. эксперт указал предположительно. суду этого было достаточно. ну и при таких суммах иска "работать" с судами нерентабельно) в общем - дебиторка она и есть дебиторка)) поточные дела. либо позиция есть либо нет.
Не, ну я слышал конечно именно про такие истории, но всегда возникает сомнение, неужели листочка А4 во всем ресторане не нашлось?
это для вас формат а4 имеет значение. а когда люди живут в другом измерении (качества жизни, возможностей и т.д.) то все равно. ну была салфетка и ладно)
А как же пары фенилгликоля? Вдруг перебьются органическими испарениями и все...никакая экспертиза не поможет
А разве расписку можно писать частично на компе ?Думаю она должна писаться письменно вся обязательно с датой возврата долга .
Занятно получается, уже трёх полноценных слов и подписи не достаточно для экспертизы? Т.е. любым договором, на который вы ставите свою подпись, можно подтереться, если он не полностью от руки написан? Я понимаю, когда подпись выглядит как взмах кисти или кружок, но полноценные ФИО уж всяко можно на экспертизе доказать! Да за такие деньги я даже до форума не добежал бы, чтоб советоваться - сразу в суд! А уж неделю решать, подавать иск или нет... Чур я следующий в очередь на такой кредит!
Сори, что не совсем по теме, но я себе просто не представляю, как можно давать такие суммы денег в долг, по простой расписке, без присутствия юриста!?!?!? Андрей, я Вам, конечно же, желаю вернуть Ваши деньги (если они действительно Ваши), но как можно поступать так опрометчиво, я себе не представляю...