Ребята понимающие в электрике подскажите. Расплавился предохранитель под номером 12. Снял блок предохранителей, что бы проверить состояние проводов, оплавившихся проводов не обнаружил. Вычистил гнездо от оплавившегося предохранителя. Хочу проверить гнездо исправное или нет, может нужно делать выносной предохранитель. Стал вопрос какие клемы с другой стороны подходят к 12ому предохранителю на схеме? За ранее спасибо!
1 оплавился 12 пред - смотри разгрузочное реле шины Х, позиция 5, номинальный ток 70А. 2 если оплавился пред - возможно контакты внутри монтажного блока тоже перегрелись и потеряли свои механические свойства, т.е. пружинить будет хуже и контакт хуже. 3 имхо монтажный блок лучше заменить, цена тыща рупий на любой разборке, на бочках такие же стоят как на 44 кузовах 4 надо проверить всю проводку, точнее потребители, что висят на 12 прежде, просто так посадочное место не оплавится,
Сверху слева направо пятое реле, разгрузочное, оно коммутируют 30-ю шину с шиной Х. Если не разбираетесь в схеме электрооборудования авто - это проблема. Смотрите и проверяйте проводку тех потребителей что висят на 12 предохранителей и разгрузочном реле. Если для вас это китайская азбука - к электрику.
Оно Если оплавляется 12 пред - тут несколько вариантов. Пред стоит выше номинала Плохой контакт преда с блоком Проблемы с проводкой что висит на 12 преде (повышенное токопотребление или КЗ) Много потребителей питаются от этого реле 213 через 12 пред.
Что там на нем висит сказать не могу, с телефона неудобняк гуглить. Скачивайте схему, смотрите, проверяйте
у меня 12 пред горел на двигателе RU, когда провода датчика скорости на коробке замкнулись между собой. Долго искал. Пришлось делать так (не советую повторять): вставлял предохранитель и искал место поддымления (искрения) пока не сгорал очередной предохранитель. Только так нашёл, т.к. не было под рукой ни одного прибора. в твоём случае, смотреть надо: Панель приборов, лампы заднего хода, бортовой компьютер, блок системы самодиагностики, ЭБУ АБС, ЭБУ блокировки дифференциала, контрольная лампа подушек безопасности. http://www.audi80.ru/techinfo/Fuses/ где-то там короткое замыкание
Ну вот опять! Недавно на "кабане" реанимировал блок аварийки/стеклоочистителей и ещё чего-то, погоревший из-за копеечного КИТАЙСКОГО предохранителя! Не ставьте вы это дерьмо в машины! Если бы стоял оригинальный предохранитель должного номинала (с разборки например), то никаких плавлений/задымлений никогда бы не произошло Это всё-равно что рубли вместо предов вставлять на жигулях Оригинал же не плавится ни при каких обстоятельствах.
1 примерно такая же ботва была, коротила проводка на карб, выявилось таким же варварским способом (НЕ ПОВТОРЯТЬ). 2 в его случае надо схему и перечень предов изучать от его сотки, с бочкой у них просто блоки одинаковые.
Я так понимаю что ищем предохранитель, к примеру 12, напротив 12го стоят 2 цифры 11 и 13 далее напротив каждой ножки разъема которые пронумерованц есть цифры, это показывает от какого предохранителя подходит ветка. К примеру в блоке В контакты 15а и 15 - завязаны на предохранитель 12 - я правильно понимаю?
Слева от предохранителей это разъёмы снизу, справа - гнезда под реле. Про 11 и 13 цепь всё верно, только цепь 13 ещё идёт на реле №10, контакт 46.
Спасибо за дельное пояснение! То есть если отсутствует предохранитель в гнезде 12, то прозвонив цепь между блок В ногой 15а и разъемом 46 под 10ым реле то эта цепь звонится не будет, соответственно если вставлю пред то цепь будет замкнутой?- так? Выходит предохранитель 12 - это разрыв в цепи В-15а (снизу) и 46 нога реле 10