Привет комрады))) занялся заменой приборки с БК))) но никак не могу понять куда тыкать проводок расхода, написано что он должен идти Consumption signal на сJ220/18 , а вот где его на ЭБУ искать ума не приложу(?(?( может кто-нибуть знает куда его там тыкать...в схемах особо не шарю...мне б цвет проводка куда вешать. Заранее спасибо)))
Тоже ставил себе полную. На схеме на этом проводе есть фишка. Туда и подключался. Удивился что в этом месте у меня уже был провод в фишке. Но так понимаю т.к. машина с климатом, а климат с диагностикой, то провод идёт на климу. Если есть схема картинкой, то выложи посмотрим. А нету придётся мне лень перебороть и в эльзу смотреть
Привет, впринципе нет, я брал приборку от 99 года..там колодка 32 пин, а на штатной 26 пин. пришлось делать переходники...ни чего сложного нет...если что, обращайся...поможем))))
у меня такая же стояла..с иммо нет..так как блок его отдельно, покрайней мере у меня, да и скорее всего у тебя т.к. 96 год. на новой приборке иммо мигает т.к. он вшит в приборную панель.. с пробегом ничего не мутил пока, так и оставил))) новый так сказать))) З.Ы.: машина без приборки заводится???