Распиновка блока комфорта

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем iDreyka, 15 май 2013.

1. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
    Кто-нибудь!!! Надо распиновку блока комфорта, а то некорректно ставится сига с автозапуском. Поясню. Не знаю как сделать так, чтобы она открывала двери все вместе, а не как зашито (сначала водительская, а со второго нажатия - остальные). Короче не знаю где провода на закрытие дверей и как их подключать. Кто подскажет, тому - ОГРОМНЫЙ респект!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    В кодировке блока меняется эта фунция открытия,распиновка непричем.

3. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
    О! А как? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Поищи на форуме,могу ошибатся,но вроде четверку (4) надо прибавить к существующей цифре в кодировке.И всегда перед кодировкой надо записать цифру какая стоит изначяльно,это на всякий случай чтобы можно было вернуть все как было если возникнут проблемы с новой кодировкой.

5. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
    Вагом кодировать?

6. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
    Ну может кто подробнее расскажет, а?

7. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
    T-max спасибо. Циферка "4" оказалась правильной! Теперь то, что надо. Тема закрыта.

8. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Всегда рад помочь :)