Распадская и рэкет

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Браза Далли, 24 май 2010.

1. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    + мульен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #22 Sekundant, 25 май 2010
    Последнее редактирование: 25 май 2010
    Понимаешь, в чем дело.......таких тем....где "не отписались" по тем или иным причинам, большинство стало, серьезных тем.
    А самых популярных....как пожрать, и в кого макнуть разок-другой, все больше. И там отписываются практически большинство.
    Я не призываю, всех перейти исключительно на серьезный лад.....и поржать, и похохмить, и девчонок обсудить, тоже надо (даже обязательно :) ), но есть и серьезные вещи, которых я например не замечать просто не могу.
    Никого, и ни к чему не призываю, это просто МОЕ мнение, и не больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Знаешь, по правде говоря в начале у меня возникли протеворечивые мысли на тему "стоит ли тащить грязь на форум" и "важный факт". Решение видишь сам.

Существ с отсутсвием норм морали хватало во все времена. При нормальном раскладе им противостояло такое же количество фанатично преданных по другую сторону баррикад. Подобные факты, как лакмусовая бумажка указывают на нарушение балланса со всеми вытекающими.

1 человеку нравится это.
  4. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Страна без будущего (с):mad: Грустно, но все больше похоже на правду...

5. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    Прочитал и сразу захотелось тов. Сталина воскресить! Включил мозХ! Все еще хуже, чем нам представляют! На мой взгляд, это планомерная работа по смещению Тулеева! И шахты у него взрываются (не зависимо от степени их оснащенности) и рэкетиры отмороженные у сирот деньги вымогают. Сейчас, кого нибудь из его администрации, на взятке поймают.
    Идет плановая политическая (читай грязная) работа. А народ - это расходный материал. "Ну а то, что её лелеют и нежут - это по тому, что скоро зарежут"(с) Макаревич А.В.
    P.S. Безразличие к происходящим событиям, со стороны членов общества, приводит к разъобщению и к уничтожению этого общества. Управлять толпой всегда легче и проще. Отобрать у народа такие ценности, как сострадание, ценность человеческой жизни, уважение к старости и любовь к Родине, а в замен дать пластикового хлеба и порочных зрелищь! Не к этому ли стремятся правители мира, что бы безраздельно и не опасно, для себя, владычествовать!

6. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Полный писец пришел... такими темпами и с зарплат процент начнут требовать скоро... и что самое печальное если они плотно сядут на людей то навряд ли кто им поможет.

7. Turkish

Turkish Участник форума

25 фев 2010
    137
    Audi A7 3.0TFSI
    эти события как то дальше развернулись? или тишина?

8. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    #28 BonJoviJohn, 25 май 2010
    Траур был объявлен в регионе, где произошла трагедия!
    По закону ,поправьте если ошибаюсь,национальный траур объявляется, если число погибших больше ста (как бы противно это не звучало,разве можно считать человеческие жизни,но увы это так).И не забываем трагедия была в ночь с 8-9 мая
    Нужно было отменить празднование годовщины Победы?В войну были миллионы погибших.
    Не надо бросаться фразами мелочи и т.д - это не так!
    Что-то все забыли,что Медвепуты-сделали так,что теперь шахтеры не стучат касками и не просят задолженность по ЗП за годы,а работают и получают ЗП (надеюсь вовремя)

Зы 2 Sekundant не стоит так критично относится ,отписался не отписался,многие устают от плохих событий,и просто прочитывают тему,и они тоже переживают,а отписаться-это дело каждого!

9. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Тулеев обещал приставить милиционера,к каждой вдове горняков.
    На деле, правильно я понимаю ,что в Междуреченске 100 тыс жителей?
    То есть власти,органы правопорядка не могут обеспечить охрану своих граждан от ОПГ ? Тогда ,черт возьми,идите в отставку и Тулеев и начальник ГУВД ,раз не можете обеспечить защиту в такой трагичный момент для семей горняков!

Шок.....

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Тоже поразило что перед поляками прогнулись и траур обьявили а 90человек погибло и молчание. А сегодня до кучи слышал по дуроскопу что Россия гуманитарную помощь Польши отправляет изза наводнений- это пипец товарищи

11. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    #31 wespe, 25 май 2010
    Согласитесь, что подобное в наше время вполне возможно. Деньги всё больше и всё большему количеству людей заменяют любые понятия морали и чести, к сожалению.

ИМХО: если это на самом деле правда, то даже не судить, а просто валить и всё. Это уже не люди, и нечего к ним относится по людски.

А насчет траура: Своих у нас никогда не жалели и не считались.

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    имхо россия уж очень коррумпирована ... реально нужен еще один сталин и массовые расстрелы.

людей жалко ... но еще хуже. что твориться с остальными. это ахтунг полный!!! :smile42:

ЗЫ! позавчера смотрел передачу про лес России ... как это все разбазаривается и воруется .. и ладно бы русские на этом наваривались - так нет - все приемки лесные КИТАЙЦЫ держат!!! а русские вани только водку жрут ... а китайцы пашут! короче тут надо свое сознание для начала поменять ... выгнать нах всех лишних и самим в лопату ... имхо.

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Русскому Ване надо з/п белую платить, налоги начислять, страховку оформлять и т.д. и т.п. А китайцы занимаются браконьерством да и только. Если русского Ваню поймают за браконьерство, то его обязаны посадить. А если китайца поймают, о его просто департируют и он через сутки будет дальше лес рубить. Вобщем с русским Ваней много не наворуешь, откатов не намоешь.

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    Ты все правильно говоришь. Я с тобой согласен абсолютно. Самого посещают такие же мысли. Причем все чаще...

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    За всех не скажу за себя скажу. Я вчера эту тему сраззу увидел, прочитал, но вот писать просто не стал потому как помимо того, что ситуация зверская, еще прослеживается( в моем понимании) явно чей то недобрый умысел (политический ИМХО). А мне обсуждать как у нас все херово просто НАДОЕЛО, от того что я напишу ниче не изменится, я лучче пойду на акцию какую нить сходу или бабушке какой нит сумку помогу донести. Мое имхо в этом пользы больше будет.
    А то что в веселых темах отписываются больше, так "жизне не подарок, не так ли?" (с) и писать где юмор (пусть и пошлый) психологически легче. Ну вот я так ситуацию вижу.

16. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Блин, ну а что обсуждать-то здесь? Уголовка и есть уголовка. "Козлы", "мрази", "подонки", "ничего святого", "четвертовать", "повесить на центральной площади"? Такие люди всегда были, есть, и будут.

17. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    9.000
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Люди, не ведитесь на то, что СМИ показывают и пишут. Совсем всё не так на месте. Вот немного информации ближе к истине:
    http://www.newsru.com/russia/24may2010/racket.html#3

18. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Откуда вы знаете,что это ближе к правде?

19. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Сегодня по ТВЦ сказали что информация по рэкету не подтвердилась.

20. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Тоже сомневаюсь, погибшие это друзья, братья или родственники тех, кто щас живой, а за это убивают.

А не отписываются... а смысл разводить полемику о Сталине, Ленине, Путине, Китайцах, Поляках и.т.п.
    А к этому в таких темах всегда и приходит.

Шахтер - профессия крайне опасная, рано или поздно ты не поднимешься, все это прекрасно понимают. Другой вопрос почему этим занимаются.

В том же Китае: . За прошедший год 6027 шахтеров погибло в результате затоплений, взрывов и пожаров на шахтах. За первую половину текущего года произошло 2672 смертельных случая

Погибшим земля пухом.