Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток угу... уже тоже почитал ток я не понял Это Хелла или двойник? А Бигги и не знал кого рвал :rzunimagu
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток ну уж то невозможно различить 2,8 и 2,0 моторы визуально?
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток нет....этож те не ауди......у бмв даже 1.8 огромная поепень...
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток А как их отличить то? они все визуально одинаковые, рядные шестерки, без особых отличительных примет
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток тогда я удивлен, что его только сейчас раскрыли... не уж то знатоки ХХХ не заподозрили такого варианта
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток Только авто у Хелла действительно было зеленое, номер 540.
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток Надо просто поднять тему, где фото его заездов с БИГГи на международке.
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток дело в том, что 2.0 литра и 2.8 это всё рядные шестёрки... поэтому с виду не скажешь ничего((
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток Н-да, молодец, но может и схлопотать за такой развод :rzunimagu
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток я там был, синяя у него была, а до этого зелёная
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток Честно говря слабо верилось в его 2.2 атмо с 210 силами на колёсах. Слишком уж эластичный мотор для 2.2 и такой мощности, дабл ванос конечно хорошая вещь, но не на столько, чтобы заменить объём. Кто видел его аппарат в заездах, тот меня поймёт.
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток Шурик теперь скажет Лёхе, что 2.8 "почти сток" его больше не интересует, в плане заездов