Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. 2.4 ALF. не дымит прогретая, не парит, прет дай боже. Расход до литра на 1000. пока холодная немного дымит. Компрессия 10.5 11 11 11 10.5 11. Подтекает масло с маслозаливной горловины, предположительно с прокладки поддона, с пробки поддона (т.к. медное уплотнение при очередной замене масла не было заменено), возможно с прокладки клапанной крышки (в свечном колодце масло, но это с горловины может быть) Сколько его утекает, ессно неизвестно, но под ней ни капли никогда не бывает - только когда защиту снимаю - вижу поддон в масляных капельках. Сказали, что скорее всего такой расход - колпачки, но может и маслосъемные кольца. Пора менять масло, поэтому одновременно хочу: 1. устранить течи: заменить прокладку поддона, уплотнение пробки поддона, прокладку клапанной крышки, пробку маслозаливной горловины- на оригинал 2. сделать раскоксовку ЛАВРом - раскоксовать маслосъемные кольца, если они закоксовались 3. перейти на более густое и другое масло (сейчас кастрол магнатек 5w30). хочу 10 40 (пробег 335 ) все хаят кастрол, говорят, что он "горит", советуют кто мобил кто шелл кто ликви моли. В связи с этим вопрос: 1.сколько ЛАВРа лить в цилинды? т.к. V мотор, надо ли до краев заливать, чтобы со всех сторон на кольца попало средство или как быть? и можно ли так много заливать? домкратить сначала одну сторону, потом другую не очень хочется. 2. На сколько оставлять? на час-два или на ночь 3. Какую промывку посоветуете? которая с лавром в комплекте или что другое? 4. опрос по маслам - кто что льет в такие моторы с похожим пробегом (марка/вязкость)?
я читал там только про рядную 4ку написано, а для больших объемов рекомендуют большую коробку на 330 мл. я на форуме прочитал как кто-то 2 больших берет и по стакану в каждый горшок льет чтобы не домкратить, вот и интересно, не будет ли каких последствий от такого количества. пока хочу течи устранить и кольца раскоксовать, если до 200-300 г на 1000 уменьшится расход оставлю пока так, если нет - тогда уж полезу колпачки менять. уж больно дорого это - одна работа 8-10 тр. плюс запчасти плюс заодно грм термостат помпа плюс гидрики.. ойойой как дорого. дождусь отпуска и сам ковырять полезу.
Для начала выкинь канистру с кастролом и купи нормальное масло и никому не говори про то что кастрол чудесное масло
8-10 т это только замена грм. Замена мск на твоем моторе будет стоить не меньше двадцатки. И по умеому менять лучше на снятых гбц
ок, залил литр этой дряни в двигатель, протекло оно в поддон и потом с этим крутить ? или лучше слить сначала старое масло, залить раскоксовку, потом слить ее с поддона, потом снова старое масло залить, крутить, заводить, заливать промывку, заводить, менять масло?
Все Не получится. Да и 30 клапано на машине за 10 т.р ? Думаю твои мастера просто не понимают маштаб секса, на первом же циллиндре они тебе об этом скажут.
У меня был такой же расход. Проблема решилась, сделал раскоксовку лавром, замена трубок и грибка ВКГ, замена прокладок клапанных крышек. И теперь от замены до замены 1л. подливаю. Масло раньше лид Мобил 5w30, потом перешел на Addinol 5w40, мотор стал работать тише.
круто! приободряет! буду надеяться на лучшее, но копить на колпачки на всякий случай все равно начну) а сколько лавра заливал? оставлял на ночь?
да читал я эту инструкцию ни черта там про V образные не написано. написано равное количество во все горшки, а сколько конкрено - нет. из простой геометрии получается, что при развале цилиндров 90 градусов(а кстати, он ведь 90?) и внутреннем диаметре 81 мм чтобы всю поверхность поршня покрыть надо залить 208 с копейками мл. это 1.2 л на 6 цилиндров. если большая часть стечет за ночь в картер да еще потом промывку лавр добавить стремновато с такой жижей потом заводить прогревать. вот и спрашиваю кто как делал.