Померяли компрессию: 9.5-8.5-8.5-9.5. (с выжатой до упора газулькой) Как говорят мастера "и то с натяжечкой" А положено 11-12 Симптомы вообщем такие: 1. Упала мощность, по сравнению с 3 годами ранее 2. Немного закидывает масло в впрыск 3. Чуть колбасит на ХХ 4. Увеличенный расход топлива. Еще: Постукивают гидрики, есть расход масла, на 1000 подливаю грамм 100-200. Давление масла не знаю, не меряли, но лампа гаснет сразу. Конечно, вердикт некоторых форумчан, которые вплотную занимаются ремонтами ДВС - однозначно капиталить. Но в этой теме я хочу спросить РМ-щиков, может у кого так же было и раскоксовка дала результат, положительний или отрицательный. Отпишитесь пожалуйста!
А ты уверен, что они закоксованы? Нормально раскоксовать можно только при съёме голоаки, От всяких чудо-присадок нагар будет вываливаться в цилиндр с вытекающеми последствиями..
Конечно нет. Но машинке почти 20 лет, ДВС наверняка прошел полмиллиона, хотя на спидометре 200кк пробега ДВС при мне, эксплуатировался в обычном режиме, без особого отжига, масляного голодания не испытывал, посторонних звуков кроме стрекотания гидриков нет, масло менялось вовремя.
Клапана нужно претереть, поменять маслосъёмные колпачки.. Это для начала! Можно и колечки поменять и покатать ещё.. Лавр штука такая.. не для всех двс подходит..А кокс просто-так не испариться. Очистить можно шуманитом при снятии бошки..