По причине разброса компрессии от 11 до 5,9 Раскоксовался ЛАВРом. Залил на 3 часа, прокрутил по инструкции без свечей пару раз (отсоеденив д.Холла), потом вкрутил свечи и минут 7 работал на холостых с перегазовкой до 2500 об. до появления пара и исчезновения специфической вони из выхлопной. Слил масло, поменял фильтр и залил новое. Теперь :0/// греется на светофорах. Если постою минуту-две, то срабатывает карлсон. В агрессивном режиме сработал на ходу на прямой при 80 км/ч. Двигатель работает стабильно и тихо, мощность вроде как повысилась, тянет как слон, приемистость, нет детонации, лампа масла НЕ горит...но...Маслофильтр горяченный, верхний и нижний патрубки (от радиатора) системы охл. горяченные, судя по датчику Т в районе 105 гр. (не помню сколько было выбито на датчике вентилятора...BEHR кажется 95 но где то около 90 он и отключается)... Спасет ли меня замена масла? Сейчас 5/40 Шеврон синтетика. Думаю залить 10/40 чтоб с предыдущим вышли остатки ЛАВРа, которые наверняка немного есть в масле, и движок поработал какое-то время на более густом. Хотя концентрация должна быть оч. малой. (100 гр Лавра было влито, разбавилось в 3000 гр слитого масла, что там осталось в системе? фигня, не должна влиять) но все же... Стоит ли сейчас залить Манол с молибденом и проехать 100км а потом слить и залить что-то синтетическое? Блин, что делать то...
ИМХО при такой компрессии нужно уже двигло капиталить, ЛАВР никак не спасет. Тока масло переводить будешь.
вообще-то после Лавра нуно 1ткм проехать и после мерять компрессию. сразу после применения она упадет до 9 во всех цилиндрах. так что ИМХО пока не парься. ведь реально хуже же ничего не делал.
Вот тольке не Маннол.да еще с молибденом. После залития онного воочию увидел, что стало с маслонасосом и его приемной камерой. Накрылся очень быстро. Столько сгустков этого самого "молибдена" было.... Хотя, вроде, и не паленый брал, в магазине фирмачем.
пользовал ЛАВРом несколько машин, через 100км перемерял компрессию, очевидное улучшение, давление в горшках выравнивалось и немного поднималось. Потом перемерял еще через 1000-2000км, компрессия возвращалось к первоначальным значениям. Сделал вывод, что если машина не пришла неизвестно откуда, а постоянно и нормально обслуживается, масло правильное льется и двигатель крутится не только до 2000rpm, то использование ЛАВРА нецелесообразно.
Вот в том то и дело. Я когда брал у деда эту машину он меня на ней в комиссионку вез. Так он на 60 км. переходил на пятую. В натяг ездил. Правда уже год прошел как я на ней гоняю и кручу до 45000 иногда, но на диагностике были такие значения компрессии 11.3-9.8-10.1-5.2 Точный порядок не помню но что то в этом роде. Вот и решил попользовать. Я тоже припоминаю, что первое время после заливки ЛАВРа наблюдается временное падение, а потом улучшение компрессии. След-но, сейчас компрессия низкая из-за этого мне говорили может излишне греться движок. Ну раз надо поездить, то поезжу, послежу за тем что происходит. Но я буду ожидать поднятие компрессии и уменьшение нагрева двигла. А всеж таки скока надо пройти до выравнивания компрессии и что означает "возвращается к первоначальным значениям"? Это после 1000км опять будет 5.2?
Я тут испытывал эту хреновину наглядно. Знакомый перебирал движок у "запора" в гороже деда. Я у него поршенек-то попросил глянуть. А там кольца как раз были в уровень с горшком самим. Т.е. капец, закоксовались. Взял я шприц, да полил на них этой гадостью. Не поверите, за 5 минут на глазах, колечки стали потихоньку вылазить. Оставил я на минут 15 поршень в покое. Потом прихожу, смотрю, колечки ну не новые, а почти вылезли. И это за 15 минут. Но лил я в места закоксовки, а не на поршень сам, как приходится делать нам. Да и крутил я его в рукал для удобства. Только надо учитывать, что блок цилиндров у нас стоит немного под наклоном, для лучшего эффекта и равномерности надо движок выравнивать поднятием одной стороны машины.
Попробуй слей старое масло, залей промывочное, промой им как положено по инструкции, смени фильтр. Ну и залей новое масло однозначно. Маннол с молибденом - не знаю, кто-то хвалит, кто-то ругает. Желательно чтобы масло было для движков с большим пробегом. Вязкость 10W-40 я думаю нормально
извините что присоединяюсь но сам тему создать пока не могу... вчера раскоксовывал ЛАВРом, менял масло с промывкой ну естественно фильтр. НО маза совсем в другом - наоборот двигатель почти не прогревается температура была сегодня римерно +5, обычно до 90 градусов прогревалась минут за 10, а сегодня за пол часа до 75-80(не включая печки) Вопроссссс: это плохо или хорошо??? вот что есчё насторожило - когда при замене маслянного фильтра лил в него масло, то залилось совсем чуть-чуть(грамм 20), а в ТАЗик уходило чуть ли не по пол литра.... ну и типа после движения останавливаюсю движок горячий а фильтр теплый могу его держать рукой несколько секунд... З.Ы. HELP
Я решил проблему. дело было не в последствиях ЛАВРа, а в положении меток распредвала. Мы немного увеличили наполнение камер сгорания, что заметно отразилось на нагреве. Поставив все в первоначальное положение, Т вернулась в норамльный режим. Попробуй проверить термостат.
Я разгильдяй, уже месяц не могу померять компрессию. Но субъективно - работать стала ровнее, приемистость мальца получше стала, детонация ушла...
хуже не будет ну а в принципе может чё-то и дал, а может я замерз и хотелось быстрее в тепленькую машинку, вроде бы стал ровнее движок работать и динамика немного возросла. про компрессию ничё сказать не могу - не мерил и до и после
Делал эффект ощутимый было до 11,5-11,5-10-10 стало по 12 ровно везде и это после300 км пробега после раскоксовки.
Тоже делал, заливал на час и немного катал взад-вперед на передаче. Компрессию померял километров через 200. Очень сильно не изменилась, но выровнялась между цилиндрами - везде около 11. Поезжу еще - перемеряю
Kupil nedavno 80 B4 s ABK ......do etogo jezdil na Passatizyke starenkom dizelnom, poetomu pri pokupke dannogo apparata lozanulsa.Imenno mashyna snachala ne mogla proiti TO no v itoge so skripom posle vosstanovlenija katalizatora proshla.Kak voditsa posle pokupki nachal zanimatsa zamnoj vseh polozennyh veshej i pri zamene masla mne skazali chto masla slishkom malo bylo v poddone. koroche sozrala (na TO govorili chto dim s sinevoj pohoze na to chto maslo zret). Koroche govorja zyvu ja v Estonii i poetomu ne imeju vozmoznosti kupit etot samyj LAVR (vsju grebannuju stolicu objezdil v jego poiskah), no imeju vozmoznost dostat chistyj aviaccionnyj kerosin, zena-himik skazala chto organicheskije ostatki dolzno rasstvorit. Vopros v sledujushem ne ubju li ja dviglo okonchatelno etim samym kerosinom ???
Thank's a lot za podskazku......znachitsa zatarus vseh neobhodimym i v vyhodnyje proizvedem dannuju operaciju a poputno i kolpachki smenims'