Audi A4 3,0 2002 Купил неделю, горел не выключаясь ЧЕК и тут же началась проблема. При езде на оборотах выше 2000 или в пробках начинает мигать этот горящий ЧЕК, перестаёт нормально работать мотор начинается задыхание, дёргание, дрожение, машина не тянет. Но при выходе на трассу с ездой меньше 2000 оборотов остывает тихо тихо и нормализуется всё. Сказали термостат, потом ОЖ поменять. Сделали только смену жидкости. Ничего не изменилосью А сегодня в очередной раз открыл капот ночью сразу посл езды, а там в глубине слева РАССКАЛЁННАЯ ШТУКА ДО КРАСНОГО СВЕЧЕНИЯ КОРОЧЕ . ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ.
Диагностику надо делать, помоему у тебя сильно засорился катализатор.. и еще проверь катушки зажигания
АндрейР Сказал ,что не понятно ? О катализаторе будем говорить когда система зажигания будет работать на всех цилиндрах .. Будешь ездить так навернется куда более дорогой узел !
+1 . Если так кататься то надо иметь большой огнетушитель всегда под рукой ... Ищи мертые катушки и меняй срочно .
из-за катушки у тебя в коллектор льется бензин, и там не горит а взрывается... за 100км на приличной скорости катализатор нафиг сваривается... потом порядок затрат изменится кординально... влоть до пожара... тьфу3раза.. если авто еще едет хотя бы на холодную- то есть шанс что катализатор еще не спекся... лучше поменять все катухи разом и надолго про это дело забыть... если бабок нет- то смотри на катухи номера и даты выпуска, возможно часть стоит уже нового образца(тут спроси какие должны быть) , и оставшиеся старые образцы поменяй...
Так, сделали диагностику показала что одна катушка барахлит, поменял перестала дёргаться машина при нагреве (правда ещё ночью не посмотрел раскалилось там или нет), но машина стала тяжелее тянуть - едет , но немного с трудом как будто. Ещё там катушки у меня разного цвета были 3 красные и 3 чёрные. Испорченная была чёрная. При покупке продавец сказал что оригинальные это красные, теперь у меня 4 красные и 2 чёрные может поэтому плохо тянуть стало не знаю. И ещё свечи сказали менять надо. А ЧЕК сначала выключился, немного поездил потом опять включился но мигать не стал как до замены катушки (в принципе как и мотор не задыхается).
Так, сделали диагностику показала что одна катушка барахлит, поменял перестала дёргаться машина при нагреве (правда ещё ночью не посмотрел раскалилось там или нет), но машина стала тяжелее тянуть - едет , но немного с трудом как будто. Ещё там катушки у меня разного цвета были 3 красные и 3 чёрные. Испорченная была чёрная. При покупке продавец сказал что оригинальные это красные, теперь у меня 4 красные и 2 чёрные может поэтому плохо тянуть стало не знаю. И ещё свечи сказали менять надо. А ЧЕК сначала выключился, немного поездил потом опять включился но мигать не стал как до замены катушки (в принципе как и мотор не задыхается).
насчет катушек, продавец лжет, черные оригинальные, чек будет гореть теперь у тебя, пока катализатор не поменяешь, он у тебя засорился от попадания бензина, кароче его не выброс...
Прежде чес ставить такие диагнозы надо быть уверенным на 100% . По этому надо подключить ВАГ и провести тесты катов . Даже если они не удачные .стоит проверить противодавление т.к. замена и перепрошивка V6 не совсем бюджетна
Согласен.Но как можно быть уверенным на 100% при диагностике авто,тем более по интернету? Автор просил помочь,ему помогают,(во всяком случае напрявляют в нужную сторону)а менять что либо конечно нужно после дефектовки того,или иного узла.