раскаляются до красна коллекторы... это нормально??? за 2-3 минуты работы на ХХ раскаляются до красного свечения коллекторы. может ли это быть вызвано поздним зажиганием, например? если да, то как его выставить? мотор 4,2 v8 AEC/ABZ
Что то крутой накал. Из за позднего в глушак бы стреляло и детанировало при глушении. Вроде. Если накал с правой стороны, то проверь кабель от геника. У меня с фишки отошел и к маслощупу прикипел. Свечение было вечером отменное , даже щуп соплей красной расплавился.
Может посмотреть VAGCOM_ом... что там с углом опережения зажигания. Подкрутить ты ничего вроде не подкрутишь, только метки проверять все. + смотреть звездочку колена (может шпонку подмяло).
почему не подкрутишь? левый траблер фиксируется штифтом, а правый (с датчиком холла) нет. его можно покрутить. тем самым изменить положение черточки, которая должна совпасть со стрелочкой бегунка. а по схеме ВВ проводов, 2 идут на одну голову, а 2 на другую. тем самым можно предположить, что если сбита эта метка, то в 4 из 8 цилиндров может быть сбито зажигание. а я читал что из за пропусков зажигания тоже может быть такой эффект с перегревом...
Упс.. я что то про трамблеры упустил...уже давно их не видел. Тогда проверять и надо...В чем проблема то? Или сам хочешь? Или что? А при пропусках "чек" не загорается на панели?
у меня чек не горит. делаю все сам, правда только по выходным. просто интересно может кто встречался с таким и знает другие причины.
Этого на атмосфернике быть не должно ,тем более НА ХОЛОСТОМ ходу . Подозреваю что кол-во топлива больше расчетного ,аналог сгоревшая катушка на турбированном моторе . Надо проверить обратную связь по кислородным датчикам ,не занижают -ли показания по кол-ву свободного кислорода ,производительность форсунок ...
вчера выставил метку на трамблере - не помогло((( на выходных буду мерять компрессию и сверять метки ГРМ....
Свечи смотрел? У чела на мерине 6-горшковом, когда не работали 2-й и 5-й цилиндр оба коллектора и оба ката раскалялись докрасна (двиг рядный). Поменял свечи - проблема ушла.
в ABZ нет трамблера. мой мотор это гибрид из 2-х.. низ ABZ, верх AEC. свечи не смотрел, но попробовал снимать провода на правой голове. когда снят 1 или 4 провод, то машина не заводилась, а если 2 или 3, то заводилась. не знаю говорит ли это о чем то... да еще, выкручивал 1-ю свечу, контакты черные.
Не то что богатая, а настолько богатая, что догорает в коллекторах. Либо цилиндр не работает. Компрессию посмотреть, потом свечи новые, не поможет, смотреть зажигание.