Поменял на рейстал с пакетом плохих дорог , зад что-то благо качается такое впечатление что одни пружины только , как это нормальное явление для этого пакета ? передние вроде бы ни чего,а зад прям как на классике , пробег 45 вроде бы рано умереть им . Знаю что подвеска мягкая сама посебе валкая машина от этого , но зиму как раз и планирую на ппд откатать , но вот только не пойму так и должен зад качаться как на классике и это норма или же не до такой степени должно быть ?
да зиму откатаю как ни будь , не погоняешь зимой , щас просто навалил на извилистой дороге , это нечто конечно , прям как будто задних нет вообще , если бы не маленький пробег яб решил что они просто умерли.
Можно поставить нормальные амортизаторы сзади(1BA), а проставки не убирать. Клиренс останется, а качать так не будет. Я так первую зиму и катал. Все норм! У них штоки даж длиннее.
Я делал так уже , не сказать , что это будет заметно , зад не намного подает без проставок , зад на мой взгляд более задран чем перед , поэтому пропорциональность будет , на дорейстале была по крайней мере.