всем доброго дня,хотел узнать меня глючит или такое возможно когда стою в наклоне - заезжаю или съезжаю с эстакады,когда останавливаешься в пробке,чере пару сек иногда как будто раскачивается чуток зад :smile42:что это может быть
Бензин в баке бултыхается вот и качает пробитые аммы. Ну еще насос не отбалансирован и в резонанс входит. Выхлапуха болтается. Или вернее глюк тебя догоняет и на багажнике подпрыгивает да гопака танцует!
я думал что бензин бултыхается ну дык этож не сразу про аммо да они умирают знаю а в смысле насос не отбалансирован ? выхлапуха если бы болталась то не так глюки постоянные ... пора к врачу идтИ)))
Ты не один такой, у меня тоже бывает на эстакадах такое ощущение. Это по-ходу сама эстакада немного гуляет и качает машину.
Проверьте амортики, прожинки. Да и после зимы, ходовуй в профилактических целей, можно всё посмотреть!
т.е. амортизаторы так качают машину ?))) даже ручник не надо зажимать оказывается,все понял всем спасибо
а если в 45 кузове морда клюет при торможении тоже пришла пора замены амортизаторов? ставил saks вроде тыс 15-20 только прошли.
мосты, эстакады действительно "играют". Особенно заметно если стоишь, а навстречу фура тяжелая проедет у меня подвеска жесткая, может из за этого, но чувствуется ппц как. а вроде стоишь, тормоза зажаты))
Нет не пришла. При резком торможении морда и будет клевать. Вот если после остановки она обратно не просто поднимается, а раскачивается несколько раз, то амотрты точно умерли.
да мосты качаются на трехе будь здоров, но так ощущается думаю действительно из-за аморов, у меня задние тож уже подубиты.