раскачивает машину

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем PlayForFun, 5 май 2010.

1. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    всем доброго дня,хотел узнать меня глючит или такое возможно
    когда стою в наклоне - заезжаю или съезжаю с эстакады,когда останавливаешься в пробке,чере пару сек иногда как будто раскачивается чуток зад :smile42:что это может быть

2. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Бензин в баке бултыхается вот и качает пробитые аммы. Ну еще насос не отбалансирован и в резонанс входит. Выхлапуха болтается. Или вернее глюк тебя догоняет и на багажнике подпрыгивает да гопака танцует!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    я думал что бензин бултыхается ну дык этож не сразу
    про аммо да они умирают знаю
    а в смысле насос не отбалансирован ?
    выхлапуха если бы болталась то не так
    глюки постоянные ... пора к врачу идтИ)))

4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Ты не один такой, у меня тоже бывает на эстакадах такое ощущение.
    Это по-ходу сама эстакада немного гуляет и качает машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    что нить реальное кто нибудь может сказать ?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.157
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Амортизаторы меняй.

7. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Проверьте амортики, прожинки. Да и после зимы, ходовуй в профилактических целей, можно всё посмотреть!

8. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    т.е. амортизаторы так качают машину ?))) даже ручник не надо зажимать оказывается,все понял всем спасибо

9. boiko-ay

boiko-ay Участник форума

19 авг 2008
    232
    Audi 100 С4 Avant. 2.0 АCE, 93г.
    Амортизаторы не качают. Они просто умерли и перестали гасить кол****ия подпружиненного кузова.:nod:

10. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.425
    A6 2.5 TDI 96г.
    а если в 45 кузове морда клюет при торможении тоже пришла пора замены амортизаторов? ставил saks вроде тыс 15-20 только прошли.

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    мосты, эстакады действительно "играют". Особенно заметно если стоишь, а навстречу фура тяжелая проедет :nod: у меня подвеска жесткая, может из за этого, но чувствуется ппц как. а вроде стоишь, тормоза зажаты))

12. boiko-ay

boiko-ay Участник форума

19 авг 2008
    232
    Audi 100 С4 Avant. 2.0 АCE, 93г.
    Нет не пришла. При резком торможении морда и будет клевать. Вот если после остановки она обратно не просто поднимается, а раскачивается несколько раз, то амотрты точно умерли.

13. snoofy

snoofy Участник форума

8 июл 2007
    165
    Audi A4 B8FL 2.0TQ
    да мосты качаются на трехе будь здоров, но так ощущается думаю действительно из-за аморов, у меня задние тож уже подубиты.