Кто производитель - Шериф? на сотку встанет? Вот такая? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=284636&d=1344807895
Нужны на сотку в бампер без ПТФ правая маленькая решетка(там где крюк буксировочный) и ценральная большая.... если еще не продали
Если у тебя С4 -вряд ли подойдёт!!!Фотку канешно сделаю и выложу,просто фотик каждый день с собой не могу носить,а на телефоне разрешение плохое..
Интересует 7. Граната с пыльником от кардана кваттро - рубль Я так понял это та граната который выходит из коробки и крепиться уже к самому кордану? Если да то заберу))
Стойки в хорошем состоянии дерьмо не держим.Насчот пружин-ну как теперь их определить я даже не помню с какой машины
Я просил... похоже, она немного другая вопрос - насколько... живьем глянуть и прикинуть по месту реально?
пока нашол тока гранату,пыльника пачиму-то в каробке нет,наверно кто то уже приватизировал ,с..ка! муфты нет,есть тока кампрессор в сборе на 2.5 трубодизель если у тя падшипник накирнулся-так его легко найти в кунцево ,номер не помню -есть здесь на клубе,поищи поиском,цена вапроса в 500р