Интересует ценнег и наличие трубки от кондея А6 С5 1.8Т АЕВ, той которая скручивается с радиатором, что спереди, верхняя. 4B1 260 710 Нижняя открутилась..
А6С4 правую переднюю стойку - поворотный кулак, очень сильно нужен. Оборвало нижнюю тарелку пружины, наверное сгнила. 4A0412026AA
Без патронов, нужен сам корпус со ступицей.От А100 с 93 года или А6 95-97 год.Номер я выше давал. Сможешь в Питер с кем нибудь передать. А то машинына в пригороде застряла. В Питере с правыми поворотными кулаками нехватка))) На разборке просят цену не адекватную СОВСЕМ!
Писал в личку про стекло фары, звонил вчера два раза, ответь хоть тут на мой вопрос в личке, чтоб определиться оно или нет )
Есть защита металлическая с плассмасовыми ушами по бокам,заместо штатного пыльника-ценнег 2 руб,утеплитель капота нашолся ещё один стоковый...
Нада переключатель работы дворников на а100(с4). Желательно в рабочем состоянии. Можно "стрекозу" целиком...
а вентилятор на кандей еще не продал ?я бы купил если есть 89055553401 миша или напиши свой номер я звякну