Андрюха, да был на них какой то ажиотаж, но конкретики ни какой. В общем хотелось по рублю за штуку, а там кто сколько предложит.
Давай в личку, место обитания и контакты, подумаю как забросить,завести, отправить. Я с трубки(с кпк версии) профиль не видно от этого и подобные глупые вопросы.
А в Пушкино ты где? И как долго? Я по бетонке езжу периодически. Думаю буду в том районе в первой половине понедельника.
Привет! а, топливной рампы,форсунок,дросселя от АВК осталось? Сколько за всё это будет? Когда в Рязани будете?
В субботу-воскресенье буду. Рампа и дросель есть, с форсунками пока повременю, если дигифант ставить не буду то отдам за что взял. Набери, договоримся думаю. И ты посмотреть проводку хотел. А лучше если соберешься возьми ее с собой и какой нибудь скотч малярный чтоб хвосты подписать.
Хорошо. Проводка приедет на следующей неделе. Вся остальная часть на впрыск в субботу может будет приобретена. Наберу в субботу днём.
если время терпит, то через месяц - два заберу(с деньгами напряженка сейчас). пока могу только задаток перевести.
Привет. А можно мне Стекло фары Hella на ауди90 №9ЕS 136.143-001 новое? и корпуса фар тоже. Когда будете в москве, подъеду.