Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! я помню, роно год назад, когда я весело сообщила Соньке, что вернулась за руль, она мне так же сказала-"скажи где ты будешь ездить и я там не поеду" -я не обиделась!!! з.ы.Маришк, тоже не обижайся!!! Санька любя!!!))))))))))))
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! да ващето затр..хале блондинге за рулем, так щемят не по децки я серьезно:very_cool:
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Ты её недооцениваешь!!! Эта девочка будет гонять похлеще некоторых мужиков Пы.сы. если чё она не блондинка;-)
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Поздравляю!:ros::ros::ros: Между прочем, Маришка сдала САМА и с ПЕРВОГО РАЗА! Что не многим удаётся!:very_cool:
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Так мотоцикла многие не замечают. Или уже на приколе до весны?
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! эх, если встречу тя на дороге-так защемлю, шо..............
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Поздравляю, Марин! Пусть вождение доставляет тебе только удовольствие и дороги приносят только радость.
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! тебе нравиццо, когда тебя щемят брюнетки? или рыжие? или дело в женщине в принципе
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Мариночка, дорогая)) безумно за тебя рада))) :ros::ros::ros::ros::ros: я верила что ты нашухеришь))))
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! енто не её натуральный цвет,если ты об волосах!!!! А по уму,и подавно не блонди
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Позволю себе поинтересоваться, а што, права какие-то особенные? Может сбылись мечты Газелиста и начали выдавать спец.права? Почему спросила - упомянули Шумахера и тортик с гоночным болидом тоже навёл на мысль В любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это такой кайф
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! пока езжу, но с перерываме на дождливые дни:very_cool:
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! если ЧО, я тоже сдала сама и с первого раза))
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Дайте людям поздравить Марину, блондинок и брюнеток надо в другой теме "мусолить". и вообще вернитесь домой :very_cool: