На что или как влияет раннее зажигание (негатив/позитив). Детонацию в расчет не брать, тк езжу на газе. Выставил на пределе "обратных толчков", появился "злой" рык, и тяга увеличилась. Где на грабли не наступить?
Моща добавляется, но если низкий октан топлива, будет детонировать, разрушит поршни, может завестись назад, но это уж совсем раннее. В любом случае система его корректирует, даже механическая. Ну и заводишься то ты на бензе, так что ...
на сколько я знаю, опережение увеличивают при работе на газе, что бы уменьшить температуру и не прогорали клапана, или я что то путаю?
Могу и ошибаться,но этим корректирует ОктанЧисло газа,а оно в районе ста.Сделав его ещё раньше-смесь будет воспламеняется ещё раньше и гореть дольше,повышая температуру в камере.Думаю это как самолётный 105-й бенз.Будет ездить быстро.Но недолго. А там хз.У мну по физике двойка
с октановым числом, конечно, ничего не случится от регулировки УОЗ )) УОЗ сдвигают на пораньше из-за того, что газ горит дольше. Поэтому поджечь его требуется раньше.