не звонят за все время было тока 2 человека посмотрели походили все хорошо всем довольны ну позвоним завтра и до сих пор звонят 8)))) не знаю что людям надо что их смущает не понимаю
налог их смущает, пневма и репутация ломучести лэндроверов сколько на него пневма по кругу стоит? я чето погуглил перепад цен какой-то дикий...
задние баллоны орига по 7000 рублей, но я вообще не знаю что надо чтобы убить их(возить картошку по 1000кг разве что) передние да мотор тяжелый дороги плохие ресурс 70-100 тыщ без проблем стоимость одного баллона орига 40-50 не орига которая столько же ходит и ни кто не обламывается 18-25к рублей я думаю на 70-100тык км 50 000 рублей можно отдать.
Рендж ровер спорт суперчардж знакомые продавали ооочень долго, реальный пробег 90000 км (реальный, потому как он и в наших руках был, а новым покупали его наши друзья и продали нам с пробегом 50000). Цвет малина, состояние идеальное было, никаких проблем с машиной. Хотели 1.300.000, в итоге пришлось отдать в трейд-ин за 820000, и это была машина чистого 2007 года на полном фарше. Без обид, но чтобы продать машину, цену придется сбавить еще. Хотя кажется, что ниже уже некуда!Ап!
680000 Срочно без торгов приходит новая машина надо деньги HELP *))))))))))))))))))))))))))))))))))))
За 600 мейби ктонить купит. Никому не нужны старые кайены рейнджы запятые. Сейчас за 950 можно дизельный вог взять года 08-09