нашел вашу тему о продаже 07 год синенькая хорошая но что мне с ней делать? самому нужна большая машина я вообще планировал брать рейндж поновее или крузак да и потом пересаживаться так низко сам понимаешь не могу я ни как... хотя можем пересечься ты посмотришь мою я твою мб продашь свою быстрее и приезжай за моей 8)))) в общем как то так
Сестра в том году еле продала такой же, только темно-синий, 2004 года, на новых колесах R-19 от RRS и комплектом на зимней резине, за 630 т.р. А так машина очень хорошая, ездил иногда на ней. Просто теряет в цене очень быстро.
тоже в свое время ходил вокруг такого слюной капал...и хотелось и кололось, все эти стереотипы о ломучести, геморности с электрикой, пневмой и тд. В 700 ничего даже близко похожего не купить по оснащению и возможностям. up!
народ у нас экономный пошел лучше купят рено дустер тоже же внедорожник 8))) или кия или ХЕНдАй какой нить зато новый автомобиль
Вроде собирались резко поднимать для свыше 300 или 350. Здесь 286, 42 000 р. в год за обладание рэнжиком - нормально. Вот семилетние А6 с 250 л.с. - действительно неликвид..