Рамзан Президент России

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 24 янв 2010.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    прикольно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Все свое я уже отсидел (с)

а воще - ужос-ужос...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5
    В марте 2012 года нашему народу предстоит сделать исторический выбор. Мы должны на ближайшие годы избрать главу государства. В отличие от Федерального собрания и Правительства, играющих в управлении страной вспомогательную роль, первое лицо нашей страны исторически является символом политики государства. Именем руководителя у нас принято называть не только эпоху его правления, но и исторические свершения этого периода. Впервые в истории Президент Российской Федерации будет избираться на шестилетний срок. Именно личными качествами лидеров страны были предопределены последние двадцать пять лет развития России.

Рамзан Ахматович Кадыров доказал свою способность управлять как экономикой, так и силовыми структурами, пользуется непререкаемым авторитетом у населения России. Рамзан Кадыров – пожалуй единственный молодой лидер на территории РФ, демонстрирующий положительный опыт управления. Именно результатом реальных дел стало то, что ни один политик не пользуется такой популярностью в России. Именно поэтому подавляющее большинство наших граждан хотели бы видеть руководителем государства такого политического лидера. Только человек уровня Кадырова Р.А., имеет достаточный опыт и потенциал для преодоления негативных тенденций последних десятилетий. Только ему под силу покончить с демографическим кризисом и коррупцией, безработицей и развалом армии.

Заслуги Рамзана Ахматовича отмечены присвоением звания Героя Российской Федерации, орденом Мужества и другими орденами и медалями. Рамзан Кадыров является мастером спорта по боксу. Женат. Имеет семерых детей.
    Кадыров Рамзан Ахматович достойный кандидат в Президенты Российской Федерации на выборах 2012 года. Выдвижение кандидатом в Президенты Российской Федерации Р.А.Кадырова – реальный шаг на пути к будущему нашей Родины!

"Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!", "Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте (русских). Без ограничений".(с)
    Ахмат Абдулхамидович Кадыров
    http://kadyrov2012.com

4. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.
    Гы........! Прием наверное в спортзале Кремля

Вложения:

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Бред .........
    Даже ради прикола он в Кремль не попадет ........

6. kesho

kesho Новичок

11 окт 2009
    38
    митсу
    Толерантность прогнет и нагнет Кремль...
    До тех пор всё это будет, пока у нас в головах присутствует такая мысль «ЭТО ДАЛЕКО И ЭТО МЕНЯ НЕ КОСНЕТСЯ! »
    А начинается все с пепельницы которую вытряхивают на проезжую часть, потому что лениво дойти до урны.

7. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Сначала были белые,потом пришли красные )Пора уже черным дать порулить:rofl:

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

это фото было сделано на следующий день после убийства отца Р.Кадырова.

9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    точно

вчера рано утром ..около 7.30 возвращаюсь домой, едет лифт... открывается дверь, выходит юный молодец С ДЫМЯЩЕСЯ СИГАРЕТОЙ в зубах! ...
    Я его за грудки, сгреб, к стенке прижал, говорю, что ж ты, подонок, в лифте куришь...

Он глазенками хлоп, хлоп... и огорошил меня ответом: А ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО В ЛИФТЕ КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ???

В нашем лифте давно уже табличку оторвали с правилами.. :(

И я просто не нашел.. что ему ответить... :(...

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    "Северный Кавказ был и останется составной частью России. Скажу больше, если даже остальная часть страны и пожелает отколоться, народы Кавказа этого не позволят"
    (с) будущий президент

не, ну а чо? очередной шаг в единении населения России :uhoh:

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    сайтик то не пашет!