Я Вот тоже еще может быть Лед Зеппелин старый и послушаю, а остальное не интересно. Может быть это уже старость? Или ностальгия.
Металлика живее всех живых Долгие метания стилей конечно не в кассу, но.... Unforgiven-III - вещь и ради этого можно простить ВСЕ....
Антох, мое имхо - до Unforgiven-III были еще два. Плюс ко всему One, Master of puppets (в юнности майка была такая ), Nothing else matters (которую играли на гитарах все в те времена), Sad but true и т.д. и т.п. Поэтому даже сам вопрос о прощении чего-то я думаю не корректен. Да, были и ошибки (опять же - кому как), были и изменения и пр. Но и в относительно недавнее время один концерт с оркестром чего стоит... К Раммштайну отношусь нормально, но сравнивать их с Металликой.. ну хз...
Ну а теперь вспомним эти времена, хиппи свободная любовь,может быть наркотики. Ну и что пипл на голых тетках музыку делал? Не знаю таких.(Была конечно эротика, куда без этого). И ведь были шедевры. До сих пор слушаем.
про сравнение, это к horned king Я не сравнивал, я привел пример долгого постоянства и неудачного новаторства. Слишком разные весовые категории
"Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду" (с) Обыкновенное чудо(1978) Мудрость, с годами не меняется
фактически дословно не так давно читал, что Захарова жутко отимели за персонажа которого играл Миронов. Разврат, неприкрытые намёки и так далее. Особенно за песню, когда: "...А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк... А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг, Он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг..." Не надо иметь IQ как у Энштейна, чтоб понять, что если что и собирается делать воробушек с бабочкой, то уж явно не есть.
почитав тему: еще пол макартни сказал: -в музыке всего семь нот и все мелодии похожи. так что я про фломастеры молчу... ну а видео вещь такая для раздрожения(возбуждения)... ну а пуретане в обществе всегда были...
В первом посте уже клипа не видно, вот другой нашёл )) <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/096a5904010332f9954458c3087670aa"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/096a5904010332f9954458c3087670aa" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>