Народ подскажите как снять в задней части кузова пластмассовую рамку под номерной знак? Которая находится между задних фонарей! Только не путать с рамкой в которую защелкивается номерной знак, а та которая является стандартом кузова c 4! На фото обвел ее! Я хочу снять ее и на болты поставить номерной знак, зажав гайками с обратной стороны этой рамки, так как вкрученные саморезы считаю ненадежным!
Да нет! Я купил такую вот дребедень назовем рамка №2 И придется крепить ее через номерной знак к той рамке №1, потому как если эту рамку № 2 прикрепить как положено то в номерном знаке будет видно 2 дырки, видно прежнему владельцу накладно было приобрести столь дорогой товар Вообщем все насквозь к рамке №1
стащили у меня номера - в Москве, московские же, без записки, причем оба... в итоге сегодня задний номер винтами м6 (+ 2 гайки) прикрутил прямо к крышке багажника, т.е. сверлил насквозь пластиковую фигню и крышку, а передний - прямо к балке металлической в бампере, тоже насквозь. я то не боюсь, мне все равно менять заднюю крышку (сарай), а по уму советую чем-нибудь потом дырки обработать.
Все сделал Я сделал как и планировал, открутил 4 самореза которые держат рамку №1, 2 самореза было найдено они были не на виду, а под металлическим бортом багажника, поэтому я их не заметил, потом пришлось в рамке № 1 делать дырки выше, ничего сложного проткнул крестовой отверткой, пластмасса мягкая, так как рамка №2 не подошла к старым дыркам, потом воткнул 2 болта сквозь номерной знак, рамку №2 и №1 и зажал гайками на 10 с обратной стороны рамки №1. Прикрепил рамку №1 со всем добром к металлической основе багажника! Сидит намертво! Кстати на заклепки хорошая идея, но в моем случае купить пистолет не оправдывает! Вообще хотел сделать еще надежнее болты зажать двумя гайками на 10, но длинна болтов не позволила, а искать не было желания. Если интересно могу скинуть фото итога! А еще заметил важную деталь что в рамке № 1 есть как бы заводская резьба или кто-то делал аккуратно под крепление номерного знака по центру, так нет кому-то нужно было по краям просверлить знак и сделать свои дырки в рамке, чтобы потом повылетали саморезы. Поэтому пришлось мудрить, я бы вкрутил и по центру в нормальную резьбу, так знак был испорчен дырками по краям!
заклепки по требованию гайцев, если что, снимать сложнее. мы же не хотим саботировать выполнение законного требования сотрудника п***ции...
off ОНЕ уже эвакуаторы придумали. Иногда лучче знак отдать, чем машину потом выкупать. А еще лучше на месте договариваться - договориться всегда можно. А вообще хорошо, когда и договариваться нужды не будет - и так бензин недешевый, зачем еще и с двуногими проблемки?