Рамка номерного знака

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем audiC42.6E, 17 авг 2013.

1. audiC42.6E

audiC42.6E Участник форума

11 сен 2012
    135
    Audi100/C42.6E/03г
    Народ подскажите как снять в задней части кузова пластмассовую рамку под номерной знак? Которая находится между задних фонарей! Только не путать с рамкой в которую защелкивается номерной знак, а та которая является стандартом кузова c 4! На фото обвел ее!

Я хочу снять ее и на болты поставить номерной знак, зажав гайками с обратной стороны этой рамки, так как вкрученные саморезы считаю ненадежным!

2. maks.27

maks.27 Bad e-mail

22 фев 2012
    311
    audi 100.c4 2.8е
    Крепица она на 4 саморезах внутри крышки багажника!

1 человеку нравится это.
  3. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    боишься что номера украдут?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. audiC42.6E

11 сен 2012
    135
    Audi100/C42.6E/03г
    zxz

Благодарю! Но сняв обшивку я видел только 2, подергал сидит намертво, буду искать еще 2:)

5. audiC42.6E

11 сен 2012
    135
    Audi100/C42.6E/03г
    Да нет! Я купил такую вот дребедень назовем рамка №2 [​IMG]

И придется крепить ее через номерной знак к той рамке №1, потому как если эту рамку № 2 прикрепить как положено то в номерном знаке будет видно 2 дырки, видно прежнему владельцу накладно было приобрести столь дорогой товар:D

Вообщем все насквозь к рамке №1

6. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    стащили у меня номера - в Москве, московские же, без записки, причем оба...
    в итоге сегодня задний номер винтами м6 (+ 2 гайки) прикрутил прямо к крышке багажника, т.е. сверлил насквозь пластиковую фигню и крышку, а передний - прямо к балке металлической в бампере, тоже насквозь.
    я то не боюсь, мне все равно менять заднюю крышку (сарай), а по уму советую чем-нибудь потом дырки обработать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Сверли насквозь, не снимая..

8. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    варвары...
    а заклепать не пробовали ?

9. audiC42.6E

11 сен 2012
    135
    Audi100/C42.6E/03г
    #9 audiC42.6E, 18 авг 2013
    Последнее редактирование: 18 авг 2013
    Все сделал

Я сделал как и планировал, открутил 4 самореза которые держат рамку №1, 2 самореза было найдено они были не на виду, а под металлическим бортом багажника, поэтому я их не заметил, потом пришлось в рамке № 1 делать дырки выше, ничего сложного проткнул крестовой отверткой, пластмасса мягкая, так как рамка №2 не подошла к старым дыркам, потом воткнул 2 болта сквозь номерной знак, рамку №2 и №1 и зажал гайками на 10 с обратной стороны рамки №1. Прикрепил рамку №1 со всем добром к металлической основе багажника! Сидит намертво! Кстати на заклепки хорошая идея, но в моем случае купить пистолет не оправдывает! Вообще хотел сделать еще надежнее :D болты зажать двумя гайками на 10, но длинна болтов не позволила, а искать не было желания.
    Если интересно могу скинуть фото итога!

А еще заметил важную деталь что в рамке № 1 есть как бы заводская резьба или кто-то делал аккуратно под крепление номерного знака по центру, так нет кому-то нужно было по краям просверлить знак и сделать свои дырки в рамке, чтобы потом повылетали саморезы. Поэтому пришлось мудрить, я бы вкрутил и по центру в нормальную резьбу, так знак был испорчен дырками по краям!

10. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    заклепки по требованию гайцев, если что, снимать сложнее.
    мы же не хотим саботировать выполнение законного требования сотрудника п***ции...

11. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    им надо нехай и сымают....:hi:

12. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    off
    ОНЕ уже эвакуаторы придумали. Иногда лучче знак отдать, чем машину потом выкупать. А еще лучше на месте договариваться - договориться всегда можно. А вообще хорошо, когда и договариваться нужды не будет - и так бензин недешевый, зачем еще и с двуногими проблемки?