Всем здравия! Подскажите какая нужна рамка для а4 б5, чтобы вместо концерта воткнуть 1 динную магнитолу, есть ли варианты, и если есть что лучше ставить.
ИМХО для А6 с любой панелью (кроме панели с телеком) вариантов нет - там не рамка а оригинальные заглушки по бокам магнитолы - можно заказать в любом приличном магазине запчастей Думаю для А4 та же фигня
Про заглушки я в курсе, видел варианты (на фотках) интересны отзывы тех кто сталкивался в живую с этим.
Я себе прикупил(правда привозили под заказ 2 недели ждал), причем их есть несколько вариантов, есть которые на саморезы ставятся а есть которые только рамкой магнитолы прижимаются(я взял которые на саморезах), пока себе не ставил(не могу выбрать магнитолу) но когда подбирали смотрелось не плох... если надо могу выложить фота
Заглушек практически не видно. Если подсветка магнитолы попадет в тон с общей подсветкой внутри авто - вообще как родное все смотрится...
Поствил себе Пионер 5000UB, мерял 2 варианта заглушек, оба не подошли, по одной простой причине - их видно, плюс остаётся щель снизу и сверху, в итоге из пластика вырезал сам по шаблону предыдущего и настоящего магитофона, обклеил плёнкой Оракал чёрного цвета - получилось супер, если надо выложу фотки. P.S. Уже есть заказы от знакомых по изготовлению налога рамки!! Так что свои руки+смекалка+желание и будет тебе ЧУДО!!!
Точно!У меня ДжиВиСи черного цвета с красной подсветкой,смотрится как родная.А заглушки у меня такие:сначала саморезом прикручивается внутренняя часть,в нее вставляется наружняя.Смотрится отлично!
Phonocar 3/250 для рестайла (после 05.99) и Phonocar 3/226 для дорестайла (95-99). Бывают в техносиле или у их дилера - фонокар.су и фонокаррус.ру
У меня рестайл. Европеец. А вот под мафон - 2 дин гнездо. Стояла старая музыка двухдиновый кенвуд + самодельная колхозная рамка. Я так понимаю, что мне заглушки не подойдут, а нужна целиковая рамка. Но вот смотрю на сайтах и не пойму, под мой год и модель тока заглушки идут или однодиновый по размеру рамки. А у меня то двухдиновая дырка по мафон. Уже весь мозг себе выломал как сделать лучше.
судя по всему ваше дело табак. Я некоторое время назад был озадачен переходом от 1дин к 2дин, разбирал эту тему. Заглушки 1 дин вам действительно не пойдут, вобще никак не пойдут. Рамку вокруг 2дин для нашей тачки вобще не встречал. Было предложение на каком-то белорусском форуме с переходной рамкой 2дин-1дин, в ней одно место было под магнитолу, а второе типа ниши для мелочи. Можно выпилить лишнее лобзиком. Но ссылки нет - удалил за ненадобностью. ЗЫ. ИМХО кроме родной Симфонии никакая другая башка "как родная" смотреться не будет. Где-то тут была ветка, imap, чтоли вел по перестановки морды Симфонии1 от Б5 на Симфонию2 от Б6. Чем закончилось мероприятие не помню. ЗЫЫ. ИМХО самый подходящий вариант найти коллегу который хочет переехать с 1дин на 2дин и махнуться с ним запчастями. Надо менять: кожух передней консоли, блок управления климатом, внутреннюю решотку. Вроде все.
Спасибо за ответ, но все не то! Стояла там не симфония, а ниви+ судя по антене с GPS. Рамку с карманом взял бы, но, как я уже писал, пишут, что она на машины с 01 года. А рестайл (ну соответственно и навигация) пошел с 99 года. Если б подходило на 100% - наверное писали бы 99>, а пишут 01>. Ладно. Стало яснее, что проблема есть и решать ее не так просто, а не в том. что я туплю. Спасибо.
жаль ссылку я похерил, поищите по инету. В каком-то форуме, вроде беларусском, мужик барыжил именно на Б5