Рамка для магнитолы

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Killmeplease, 24 фев 2009.

1. Killmeplease

Killmeplease Новичок

19 окт 2008
    53
    Всем здравия! Подскажите какая нужна рамка для а4 б5, чтобы вместо концерта воткнуть 1 динную магнитолу, есть ли варианты, и если есть что лучше ставить. :)

2. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.111
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    ИМХО для А6 с любой панелью (кроме панели с телеком) вариантов нет - там не рамка а оригинальные заглушки по бокам магнитолы - можно заказать в любом приличном магазине запчастей
    Думаю для А4 та же фигня

3. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Поройся поиском - были темки. Делали. С 2ух динов на один точно видел. По-моему и наоборот было)

4. Killmeplease

Killmeplease Новичок

19 окт 2008
    53
    Про заглушки я в курсе, видел варианты (на фотках) интересны отзывы тех кто сталкивался в живую с этим.

5. Сашок

Сашок Bad e-mail

21 фев 2009
    205
    Audi A4/B5 1.6 95г.
    #5 Сашок, 26 фев 2009
    Последнее редактирование: 26 фев 2009
    Я себе прикупил(правда привозили под заказ 2 недели ждал), причем их есть несколько вариантов, есть которые на саморезы ставятся а есть которые только рамкой магнитолы прижимаются(я взял которые на саморезах), пока себе не ставил(не могу выбрать магнитолу) но когда подбирали смотрелось не плох...
    если надо могу выложить фота

6. alex-msk

alex-msk Новичок

3 май 2005
    55
    Audi A6 2.4-ALF 97гв МКПП НЕква
    Заглушек практически не видно. Если подсветка магнитолы попадет в тон с общей подсветкой внутри авто - вообще как родное все смотрится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alex 007

Alex 007 Новичок

12 июл 2008
    98
    Audi A6 1998г., двиг. 2.4 AGA,АКПП DES.
    Поствил себе Пионер 5000UB, мерял 2 варианта заглушек, оба не подошли, по одной простой причине - их видно, плюс остаётся щель снизу и сверху, в итоге из пластика вырезал сам по шаблону предыдущего и настоящего магитофона, обклеил плёнкой Оракал чёрного цвета - получилось супер, если надо выложу фотки.
    P.S. Уже есть заказы от знакомых по изготовлению налога рамки!! Так что свои руки+смекалка+желание и будет тебе ЧУДО!!!:rock:

8. Сашок

Сашок Bad e-mail

21 фев 2009
    205
    Audi A4/B5 1.6 95г.
    Как магнитолка???Если можно выложи пожалуйста фоты как она смотрица????

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.813
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Точно!У меня ДжиВиСи черного цвета с красной подсветкой,смотрится как родная.А заглушки у меня такие:сначала саморезом прикручивается внутренняя часть,в нее вставляется наружняя.Смотрится отлично!

10. Alex 007

Alex 007 Новичок

12 июл 2008
    98
    Audi A6 1998г., двиг. 2.4 AGA,АКПП DES.
    вечерком сфотаю и выложу как получилось:rock:

11. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH
    Phonocar 3/250 для рестайла (после 05.99) и Phonocar 3/226 для дорестайла (95-99). Бывают в техносиле или у их дилера - фонокар.су и фонокаррус.ру

12. Косматый

Косматый Новичок

25 янв 2009
    63
    А четверочка
    Вот наверно как то так же выглядит

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      374,2 КБ
      Просмотров:
      1.380
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      372,2 КБ
      Просмотров:
      1.366
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Oxi

Oxi Bad e-mail

10 дек 2008
    223
    Audi А4/B6 1.8T 01г. AVJ 5ст. МКПП
    а где можно заказать эти заглушки?

14. alex-msk

alex-msk Новичок

3 май 2005
    55
    Audi A6 2.4-ALF 97гв МКПП НЕква
    Эти заглушки продаются в Митино

15. Oxi

Oxi Bad e-mail

10 дек 2008
    223
    я из Екатеринбурга,в Митино вобще не вариант((

16. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА

У меня рестайл. Европеец.
    А вот под мафон - 2 дин гнездо. Стояла старая музыка двухдиновый кенвуд + самодельная колхозная рамка.
    Я так понимаю, что мне заглушки не подойдут, а нужна целиковая рамка. Но вот смотрю на сайтах и не пойму, под мой год и модель тока заглушки идут или однодиновый по размеру рамки. А у меня то двухдиновая дырка по мафон.

Уже весь мозг себе выломал как сделать лучше.

17. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    судя по всему ваше дело табак. Я некоторое время назад был озадачен переходом от 1дин к 2дин, разбирал эту тему. Заглушки 1 дин вам действительно не пойдут, вобще никак не пойдут. Рамку вокруг 2дин для нашей тачки вобще не встречал. Было предложение на каком-то белорусском форуме с переходной рамкой 2дин-1дин, в ней одно место было под магнитолу, а второе типа ниши для мелочи. Можно выпилить лишнее лобзиком. Но ссылки нет - удалил за ненадобностью.

ЗЫ. ИМХО кроме родной Симфонии никакая другая башка "как родная" смотреться не будет. Где-то тут была ветка, imap, чтоли вел по перестановки морды Симфонии1 от Б5 на Симфонию2 от Б6. Чем закончилось мероприятие не помню.

ЗЫЫ. ИМХО самый подходящий вариант найти коллегу который хочет переехать с 1дин на 2дин и махнуться с ним запчастями. Надо менять: кожух передней консоли, блок управления климатом, внутреннюю решотку. Вроде все.

18. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА

Спасибо за ответ, но все не то!

Стояла там не симфония, а ниви+ судя по антене с GPS.
    Рамку с карманом взял бы, но, как я уже писал, пишут, что она на машины с 01 года. А рестайл (ну соответственно и навигация) пошел с 99 года. Если б подходило на 100% - наверное писали бы 99>, а пишут 01>.

Ладно. Стало яснее, что проблема есть и решать ее не так просто, а не в том. что я туплю.

Спасибо.

19. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    жаль ссылку я похерил, поищите по инету. В каком-то форуме, вроде беларусском, мужик барыжил именно на Б5

20. Oxi

Oxi Bad e-mail

10 дек 2008
    223
    кто подскажет где заглушки можно раздобыть?