Вообщем у меня А4,1.8 Т(в5)АЕВ ,У ЧЕЛА ХХХ 320!!М50(е-36) сил одинаково-150!!!(Эх чипануться не успел!) спор возник насчет турбы и количества цилиндров! Ракинх намечен на 13 часов примерно на 402 метра! денех поставили по 200 баксов!!! думаю я его порву! Болейте за меня ,пжалуста!
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! траХтор нужно было не убивать..взял бы на прокат его у соседа, и если сольешь,то переехал бы его Хусеницами!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu по сабжу: удачи!!!!!
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! А чё спорить то? У тебя турба, у него на два котла больше. Давай, рви ххх! Болею за тебя. Фоты будут?
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Конечно же болею за четыре кольца, но ведь у него преимущество - на низах, при разгоне, у него до 2500 об/мин крутящий больше, а у тебя - "турбопровал" Так что старт, поидее его. Да и задний привод летом - тоже преимущество на старте. Хотя многое конечно зависит от прокладки между рулем и сидением Так что удачи!!!
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Бабки вместе пропьем! Вчера бухали с чуваком-поспорили! Сейчас дождь как из ведра льет,так что чуть попозже заедем! Сразу напишу,что получилось!
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! уже скрестил пальцы за тебя!давай покажи ему,что такое настоящая машина!
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Насколько я знаю у 1.8Т как раз крутящий момент с 1850 оборотом т.е. нет та мникакого провала до 2500
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! а мне кажется его порвут ИМХО как то раз заехал на своей с 1.8 T, лошадок одинаково, турба у него была в поряде, а я его уделал.
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! ""Мотор на подопытном «Ауди» оживал где-то на 2500 оборотах, когда подхватывала турбина"" Отсюда: http://www.gazeta.ru/2005/05/26/oa_158798.shtml
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! неквака...((( но лучше стартовать на турбовой некваке чем на 2,6 - ибо пробусковку тяжело поймать...
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! вообще по тех данным у бмв 9.9 до ста у тебя 8.3... ...да и крутящего поболее...
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! ну так и на не кваке турбо яма для старта..а как зацеп пошел так и турба подхватывает.....для моно привода куда интересней верховой график...разгон и старт будут более эффективными..
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! А стартовать тоже с 3000 об/мин? Разве что на полном приводе приемлемо. А так шлифовать будет - полюбому потеря в разгоне.