Собственно я давно этим делом болею - иногда очень приятно просто отдохнуть с ребенком или даже без. Но в районе очень мало людей, поэтому чаще приходится гонять одному. Может есть кто из ВАО для совместных покатушек или полетушек. Из авто у меня пилотаж Truggy spec 2. 1/8 временно не в строю - умер ESC. попутно заменена рулевая серва на более мощную, к лету сделаю. Зимой на электре кататься не удобно - замучаешься ее герметизировать и все равно сгорит. ДВС HL Turbulent Elders 1/10. Нитрометан монстр. Сейчас в ремонте - на той неделе словил столб, как следствие в минус рычаг, а также опять порвало задний дифф, но это мелочи. Скоро соберем, было б с кем гонять. был еще такой, но продал -уж очень прожорлив до батареек Вертолет 450 класса. После переборки ждет лета. Ну и времени на выезд за переделы города. В городе опасно.
у меня два вертолетика, кетай правда, но радуюсь ненарадуюсь))) мелкий вертолет спокойно запускаю дома - 10-15 минут счастья... большой дома боюсь запускать - взлетает все легкое что есть в комнате... он еще с камерой))) фотки позже выложу...
лучше видео с камеры - интереснее. Какая модель? как себя на улице ведет в ветер? мелкий у меня тоже есть. Точнее был. Gyro лажа - хватило на 2 недели. Потом что-то умерло.и он начал неконтролируемо крутиться.
у меня тоже Gyro. год уже летает по дому, кошку пугает)) есть маленький электродрандулет еще, но пока в ремрнте, надо с электрикой разбираться. на лето хочу себе ДВС взять. очень уж нравятся мне эти зверьки)))
да кетай))) качество видео и фото не очень конечно делает, но рассмотреть получившуюся картинку - реально) Дома лежит - ждет своего запуска)))
было 2 гиро, болльшой и маленький, большой не выдержал падения с 4-х метров(отключился и включился вновь, когда до земли было полметра, но это не спасло, оторвало крепление лопасти, да и глючный он был тяжело стабилизировался), а у маленького отказал один моторчик) руки не доходят посмотреть крепление лопасти у маленькокого, может и соберу один к лету) ещё была 1 электричка, но при перезде куда-то пропала( вот на лето не знаю что лучше взять: самолёт, опять вертолёт или машинку)
машинка проще и универсальнее. В 15-20тыс можно хорошую взать ДВСку и гонять в свое удовольствие. Вертолет - куда дороже и сложнее, если собирать нормальный. я свой решил продать - некогда заниматься. самолет хорошо, легче управлять, но надо больше места для взлета. и в плане ремонта-сложнее чем вертолет.
да бери ДВС. Вон в пилотаже есть сейчас за 18500 трагги 1:8 - вполне нормальная штука, много металла и главное с запчастями нет обычно проблем.
Я тоже маньячина)))) есть машинка е-revo 1/16 (электричка) и монсрик от HPI (нитро) 1/10 - все правда в ремонте, мелочном))) а епть, есть еще квадрокоптер ардрон, который эплами рулится
киошу не рекомендую - очень большие проблемы с поставками запчастей и много слабых мест. Сам чуть не купил, но потом одумался - часто съедает спур-ждать по 1,5-2 месяца. Почему написал пилотаж -тк отработаный продукт массового потребления. Обычно нет проблем с запчастями. Сам катаю китайскую модель - рядом просто есть магаз, где всегда все есть в наличии и они возят много этого бренда - поэтому его и взял.
Блин давно давно батя с америки привез какой то модный вертик. Я его по глупости решил запустить и первый же полет неудался. Сломал лопасти на заднем винте. Че теперь с ним делать не пойму. Называется Драгон, шо ле)))))
Да уж! Переворачивается и кузовом чиркает. Решил такой спойлерок смастерить! Не заводил только уже давно.