Радиоуправляемы модели. Авто/вертолеты. Есть любители?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Njoy, 22 мар 2012.

1. Njoy

Njoy Участник форума

24 апр 2011
    242
    Москва
    Ford Mustang 2015 2.3T performance package
    Собственно я давно этим делом болею - иногда очень приятно просто отдохнуть с ребенком или даже без. Но в районе очень мало людей, поэтому чаще приходится гонять одному. Может есть кто из ВАО для совместных покатушек или полетушек.

Из авто у меня
    пилотаж Truggy spec 2. 1/8 временно не в строю - умер ESC. попутно заменена рулевая серва на более мощную, к лету сделаю. Зимой на электре кататься не удобно - замучаешься ее герметизировать и все равно сгорит.

ДВС HL Turbulent Elders 1/10. Нитрометан монстр. Сейчас в ремонте - на той неделе словил столб, как следствие в минус рычаг, а также опять порвало задний дифф, но это мелочи. Скоро соберем, было б с кем гонять.

был еще такой, но продал -уж очень прожорлив до батареек

Вертолет 450 класса. После переборки ждет лета. Ну и времени на выезд за переделы города. В городе опасно.

2. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    у меня два вертолетика, кетай правда, но радуюсь ненарадуюсь)))
    мелкий вертолет спокойно запускаю дома - 10-15 минут счастья...
    большой дома боюсь запускать - взлетает все легкое что есть в комнате... он еще с камерой))) фотки позже выложу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Njoy

Njoy Участник форума

24 апр 2011
    242
    Москва
    лучше видео с камеры - интереснее. Какая модель? как себя на улице ведет в ветер?

мелкий у меня тоже есть. Точнее был. Gyro лажа - хватило на 2 недели. Потом что-то умерло.и он начал неконтролируемо крутиться.

4. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    У меня Gyro летает уже второй год. Сколько я его бил и ронял - неубиваемый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ванчело

Ванчело Участник форума

11 ноя 2011
    256
    A100 45 2.8Q AAH
    у меня тоже Gyro. год уже летает по дому, кошку пугает)) есть маленький электродрандулет еще, но пока в ремрнте, надо с электрикой разбираться. на лето хочу себе ДВС взять. очень уж нравятся мне эти зверьки)))

6. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

да кетай))) качество видео и фото не очень конечно делает, но рассмотреть получившуюся картинку - реально)
    Дома лежит - ждет своего запуска)))

7. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    было 2 гиро, болльшой и маленький, большой не выдержал падения с 4-х метров(отключился и включился вновь, когда до земли было полметра, но это не спасло, оторвало крепление лопасти, да и глючный он был тяжело стабилизировался), а у маленького отказал один моторчик) руки не доходят посмотреть крепление лопасти у маленькокого, может и соберу один к лету)
    ещё была 1 электричка, но при перезде куда-то пропала(
    вот на лето не знаю что лучше взять: самолёт, опять вертолёт или машинку)

8. Njoy

Njoy Участник форума

24 апр 2011
    242
    Москва
    машинка проще и универсальнее. В 15-20тыс можно хорошую взать ДВСку и гонять в свое удовольствие. Вертолет - куда дороже и сложнее, если собирать нормальный. я свой решил продать - некогда заниматься. самолет хорошо, легче управлять, но надо больше места для взлета. и в плане ремонта-сложнее чем вертолет.

9. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    да вот склоняюсь к машинке, теперь думаю ДВС или электричку) ДВС у меня пока не было))

10. Njoy

Njoy Участник форума

24 апр 2011
    242
    Москва
    да бери ДВС. Вон в пилотаже есть сейчас за 18500 трагги 1:8 - вполне нормальная штука, много металла и главное с запчастями нет обычно проблем.

11. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
  12. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Я тоже маньячина)))) есть машинка е-revo 1/16 (электричка) и монсрик от HPI (нитро) 1/10 - все правда в ремонте, мелочном))) а епть, есть еще квадрокоптер ардрон, который эплами рулится:nod:

13. Njoy

Njoy Участник форума

24 апр 2011
    242
    Москва
    киошу не рекомендую - очень большие проблемы с поставками запчастей и много слабых мест. Сам чуть не купил, но потом одумался - часто съедает спур-ждать по 1,5-2 месяца. Почему написал пилотаж -тк отработаный продукт массового потребления. Обычно нет проблем с запчастями. Сам катаю китайскую модель - рядом просто есть магаз, где всегда все есть в наличии и они возят много этого бренда - поэтому его и взял.

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Блин давно давно батя с америки привез какой то модный вертик. Я его по глупости решил запустить и первый же полет неудался. Сломал лопасти на заднем винте. Че теперь с ним делать не пойму. Называется Драгон, шо ле)))))

15. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    А вот моя боевая машина:

16. Njoy

Njoy Участник форума

24 апр 2011
    242
    Москва
    Давай фотки в студию - попробую идентифицировать и выдать совет по ремонту

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    На даче. Сфоткаю выложу потом.
    Вообще я хотел его продать.

18. Njoy

Njoy Участник форума

24 апр 2011
    242
    Москва
    ну чтобы его продать - его надо сначала восстановить )

19. Njoy

Njoy Участник форума

24 апр 2011
    242
    Москва
    интересный аппарат - ,) зачетный спойлер)))))

20. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Да уж! Переворачивается и кузовом чиркает. Решил такой спойлерок смастерить! :D Не заводил только уже давно.