Радиоуправление Ц.З.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Wasqer, 26 мар 2006.

1. Wasqer

Wasqer Участник форума

22 апр 2004
    183
    RS8 2008
    Проблема заключается в следующем: машина перестала понимать команды со штатного брелока-ключа. Делал синхронизацию согласно мануалу - ноль эмоций. Никто не сталкивался с чем-то подобным? Подскажите, пожалуйста!!!

2. Wasqer

Wasqer Участник форума

22 апр 2004
    183
    RS8 2008
    Ответ: Радиоуправление Ц.З.

Жопа какая-то!!! Неужели ни у кого такой проблемы не возникало??? :hot: :hot: :hot:

3. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

батарейку попробуй поменять, у меня после этого прошло :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Catason

Catason Завсегдатай

18 сен 2005
    664
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2000g

Попробуй так, мне помагало.
    1..выключатель зажигания включить и оставить включенный
    2.Механически закрыть замок машины использовать водительскую дверь, воспользовавшись вторым ключом
    3. Использовать дистанционное управление нажать кнопку (Unlock) один раз, прозвучит один сигнал
    4. Ждать 6 секунд и нажать кнопку (unlock) один раз активизировать процедуру кодирования дистанционного управления.

5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Немного дополню:

важные условия - нормальная батарейка в брелке и исправный блок комфорта (не утонул, например...)

Имея под рукой все дистанционки для данной машины

- вкл зажигание
    - закрыть водительскую дверь, запереть замок механически
    - 5 раз подряд нажать кнопку unlock - память ЦЗ очищена, машина "забыла" все дистанционки

- выкл / вкл зажигание
    - для первой дистанционки нажать unlock 1 раз,
    через ~5сек нажать unlock повторно - замок откроется, машина подаст сигнал. Ключ записан в 1-ю позицию...

- выкл / вкл зажигание
    - для второй дистанционки нажать unlock 2 раза,
    через ~5сек нажать unlock повторно - замок откроется, машина подаст сигнал. Ключ записан в 2-ю позицию...

и т.д. до 4-х штук...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Во млин, второй ключ у меня не фачит, седни попробую как сказал :beer: :drunk2:

7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

В идеале процедура еще контролируется через комп,

тогда видно состояние концевиков, сигнал с брелка, состояние позиций памяти,

вобщем можно отследить проблему если таковая имеется...

8. Wasqer

Wasqer Участник форума

22 апр 2004
    183
    RS8 2008

А от внутренней кнопки блокировки дверей будет работать? У меня от замка двери тяга отсоединена и концевик отключен. Такая простенькая противоугонка - чтобы исключить функцию "комфорт".

9. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Чесно гря не пробовал, но практически уверен что не будет, там отдельные концевики...