Добрый день! Столкнулся с такой с такой странной, недопустимой проблемой для автомобиля премиум бренда Ауди А6 2008г., как очень некачественный прием радиосигнала штатной радиоаппаратурой. Проблема выражалась в том, что приемник при сканировании выхватывал из радиоэфира лишь определенные , наиболее сильные станции, да и те, при движении даже по городу принимались с помехами. При удалении от города приемлемо можно было слушать радио лишь при удалении 15-20 км. от города. Даже бюджетный лансер с дешевой штатной магнитолкой уверенно принимал радиосигнал до 80-90 км. и такую подлянку получить от Ауди я просто не ожидал. По опыту владения предыдущими авто знаю, что в 90% случаях это связано с антенной. У ауди это «сетка» на заднем стекле в перемешку с системой обогрева заднего стекла. Если сетка – значит должен быть радиоусилитель. Порывшись в сети и тут на форуме я понял, что моя проблема не единична. С помощью сайта ваг.запчасти нашел месторасположение усилка, его парт-номер, а так же ориентировочную стоимость ( Порядка 9 т.р.), при том , что аналогичные приблуды продающиеся с магазинах радиоэлектроники стоят от 100 до 1000 рублей. Место расположения усилка на сайте обозначалось в левой, задней стойки ближе к стеклу. На деле оказалось немного не так. Располагался он в моем авто за накладкой декоративной , которая расположена по периметру заднего стекла, в районе головы заднего левого пассажира, вдоль кромки стекла и частично за декоративной накладкой задней левой стойки. Что бы добраться до него необходимо подцепить и оттянуть на себя продольную накладку, которая фиксируется на 4х надежных клипсах многоразового использования, снять ее, открутить освободившийся винт крепления боковой левой накладки, оттянуть ее ( она тоже на нескольких клипсах держится) , можно не снимать. Доступа до усилка достаточно. К усилителю подходят 2 кабеля ( белая и желтая колодки штекера), а так же проводок «массы», т.е. минус. Штекер кабеля легко выходит из гнезда усилителя, если надавить на боковой фиксатор штекера. Включаю ММI , шипение, подношу кусок провода сантиметров 30 к центральной жиле кабеля, что в белой колодке - и радио оживает! Запускаю скан – почти все станции пойманы !!! Подношу этот же кусок провода к центральной жиле кабеля, что в желтой колодке – все шипит по прежнему. Замеряю наличие напряжения на кабелях - белая колодка есть, желтая – нет. Одеваю колодки опять на гнезда усилка - оччччень слабый с постоянными помехами прием. Демонтирую усилок ( элементарно, просто отжать вручную фиксаторы) . Пока на этом остановился. По мере дальнейших попыток найти истину буду отписываться здесь. Если кто в курсе, то подскажите 1. Должно ли быть питание на кабеле который в желтой клемме 2. Возможно ли что просто окисление в контактной группе усилок/антенна , может ли это быть причиной плохого приема. 3. Как проверить работоспособность усилителя 4. Может забить на все… и поставить на место штатного «таблетку» Бош ?
Не буду утверждать но питание по моему должно быть только на одном проводе, так как это питание непосредственно усилителя.
Возможно, в этом есть логика! Тогда 2й кабель при таком раскладе служит исключительно для передачи сигнала уже усиленного со второго контура антенны. Но почему же тогда при контакте его с куском проволоки ( имитацией пассивной антены) радио не оживает, как в случае с 1м кабелем? Обрыв ? Не исключаю, обрыв исключает прохождение "тока" но не радиосигнала. Если Вы обратите внимание, например, подключая штекер антены к гнезду приемника то радиоприем уже начинается за 1-2 мм до соприкосновения центральных жил кабеля и гнезда. Прозвонить бы его, да не знаю где его второй конец в недрах панелей салона искать. Попробую сегодня проверить наличие 12в. на центральной жиле гнезда № 2 радиоусилителя при подключенном к гнезду кабеле № 1. Если там 12в. будет, то по кабелю №2 12в. 100% не должно подаваться. Если 12в. не будет, то вариантов 2 : обрыв кабеля 2 или неисправность радиоусилка.
От желтого скорее всего идет сигнал к голове. Если там сигнал после усилителя то от проволоки он не усилится существенно. Другое дело если проблема приема из-за самой сетки на стекле. В первом случае скорее всего вы поднесли провод кроме белого гнезда еще и ближе к усам антенны. Попробуйте на вход подать сигнал не со стекла о например с обычной автомобильной антенны. Еще добавлю, что при включении обогрева зад. стекла у меня помехи сильно увеличиваются. Все не мог понять как же так получается
В общем вчера была попытка 2. Обнаружил еще 1 маленький радиоусилитель в том же месте только с правой стороны. парт номер такой же ( 5F 503 5225 ) только в конце номера другая литера ( сейчас не помню уже какая). Посмотрел по справочнику - усилитель радиосигнала дистанционного доступа. Отключил от него кабелек - действительно далее чем за полтора метра центральный замок с кнопки ключа уже не срабатывает. оставил все на место. Начал прозванивал тестером и пробником все контакты заднего стекла на предмет что антена а что обогрев. В общем антенн только 2 контакта: 1й радиоуправление центральным замком, 2й - антена приема радио. Остальные 4 контакта, расположенные на стекле прозванивались на массу и к радиоприему отношения не имели. 12в. на центральной жиле гнезда № 2 радиоусилителя при подключенном к гнезду кабеле № 1 не появилось. Назначение этого кабеля с желтой колодкой и гнезда №2 на усилителе для меня осталось загадкой. Но самое главное, что в ходе всех этих мероприятий радиоприем у меня все же появился !!! Причина была в плохом контакте белой колодки и гнезда №2. Когда все обжал, то приемник поймал в режиме сканирования почти все местные станции, а те которые в авторежиме не поймались уверенно, без помех работали при ручной настройке! Списываю на то, что работы производились в боксе, у которого часть стен экранирована мет. решеткой. Продолжив эксперимент, я к белому кабелю подключил уже не просто кусок проволоки а нормальную штырьевую антену. Практически ничего не изменилось по отношению к приему со штатной антеной. Завтра поеду на машине да дальняк, посмотрю насколько далеко держится радиосигнал. В планах все равно поэксперементировать с "таблеткой" от Бош, т.к. на других машинах с этим усилком достаточно прилично все ловилось !!! ABS_13 - с правой стороны в задней стойки кузова имеется приблуда, называемая подавитель радиопомех, подключеннная именно к сетке обогрева заднего стекла. Возможно й Вас именно она вышла из строя. Добраться до нее несложно. Только накладку со стороны салона со стойки снимайте аккуратнее, т.к. при неудачном съеме металлический подпружиненный фиксатор может не просто остаться в гнезде, но и провалиться в полость стойки, откуда его достать не вариант. У себя обнаружил, что тонировщики 1 фиксатор так провалили, а второй просто болтался в своем гнезде не фиксируя накладку. Она держалась лишь на 1 фиксаторе, саморезе и зацепам по бокам...
Подскажите где искать усилитель, который отвечает за открытие центрального замка с пульта. Плохо тянет пульт, только с пару метров. Куда это надо лезть в универсале. Большое спасибо за ранее.
К сожалению уже собрал все ((( Но выкладываю схему, с помощью которой Вы легко его найдете. Черная коробочка, к которой подходит пара проводов с торцов. Доступ к ней легкий. Оригинальное название "Фильтр подавления радиопомех F 4F-7-029 699>>*" , код "8T0035570"
У меня седан, поэтому точно подсказать не смогу. Попробуйте поискать по нижеприведенной схеме (позиции 21, 22, 23, 24) А Вы уверенны что дело в усилителе, может банально батарейка села?
Ну коротко отпишусь. На выходные достаточно много проехал ( 1500 км) через разные города. Прием радио однозначно улучшился, но до уровня приличной магнитолки с настроенной антеной штырем ему очень далеко. 20-25 км. от городов прием уверенный 25-50 км. слушать можно, но уже есть желание переключиться на диск после 40 км. , после 50 км. с прмехами, вызывающими раздражение... на неделе буду пробовать "таблетку" от Бош ....
Привет! Разъем №2 подходит к голове радио в багажнике. У меня тоже проблема только с заменой усилителей стоят обычные хочу поставить с ТВ выходами антенны с машины 09 года. Я смотрю у тебя машина 09 года у тебя есть фото антенны с обратной стороны есть усики для контактов со стеклом на новых их нет и как сделать контакт еще не вкурил. У меня есть вопрос стекла с ТВ и без с расположеннием дорожек одинаковые? Почему ты пишешь что антенна с правой стороны идет на ЦЗ эта антенна для приема FM. Номер у нее 4F5 035 225P На левой антенне есть два разъема один AM другой ZV кажется так. Я задавал вопрос и мне ответили что это сигнал ЦЗ теперь у меня возникает проблема на новых антеннах они разнесены АМ остался на левой антенне а ZV ушел на правую вопрос по дорожкам на стекле будет у меня все работать. До этого поставил штатную антенну GPS на стекло ловит отвратительно всего 2 спутника перетыкаю вынасную антенну ловит 11 спутников. Смотрел на стекло доржка где должна стоять штатная внутренняя антенна не подходит в плотную к контакту GPS антенне дорожка уходит под черную полоску на стекле и как организовать контакт я не пойму. Давайте попробуем разобраться вместе
При включении обогрева заднего стекла идут помехи при приеме радио. По всей видимости где-то плохой контакт обогрева заднего стекла. Где искать?
Ну сама антена FM находится на стекле. Усилитель ее в потолке сверху окна. Связь между нагревом и протеканием тока по нити обогрева на том же стекле пока не пойму кстати. Возможно это дело в электрике, точнее в питании усилителя...