Долго я с этим боролся. Даже новый замок водительской двери успел установить, убрал двадцатилетнюю сигнализацию Радиобрелки не работают. Все способы с кручением, вращением, ожиданием 15 секунд, 30 секунд и всё прочее я испробова. Ничего не работает В вагкоме в 35 блоке. 7 канале, в третьем окне 1100, значит два каких-то ключа привязаны. Во втором окне. где должна показываться реакция кнопок, ничего не происходит, при нажатии кнопок на ключе стоит 0000. Машина заводится, блок комфорта исправный, 100%, второй блок комфорта тоже исправный, который в коробке лежит у меня, машина с личинки открывается, закрывается, кнопка на водительской двери открытие/закрытие работает, режим safe исправно работает. А вот брелок никак. Также удалить записанные ключи с помощью личинки тоже не получается, 21 канал не доступен. Понимания у меня нет. Да и сил с этим возиться всё меньше. Может мне хоть кто-то каплю ясности внесёт в это? А6 С5 98'
На Драйв2 подсказали: "Еще питание с контактной группы проверь, есть там тонкий красный провод идет на блок комфорта, сама контактная группа виновата может быть, у меня так ключ отезжал, правда была куча ошибок, кодировки слетали, но была реакция на ключ, питание должно появляться при не полном повороте ключа и пропадать когда ключ вытаскиваешь" Сам я этим ещё не занимался Ещё есть такая вот статься, это тоже в планах сделать Блок комфорта