Radio ZF Output to Antenna Amplifier - помогите починить

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AnatolySim, 22 май 2013.

1. AnatolySim

AnatolySim Новичок

26 июн 2011
    16
    A6 2.7T BES 03г.
    Добрый вечер,

Помогите, пожалуйста, решить проблему – стало плохо принимать радио. Машина A6 C5 2003 года, седан.
    Несколько дней назад завожу машину, а радио не принимает (живу в Зеленограде), однако при въезде в Москву начинает ловить, хотя не очень качественно. Поехал на диагностику, есть ошибка – “00858 - Radio ZF Output to Antenna Amplifier” – накрылся усилитель антенны. Поехал в Exist, там сказали, что он продается только c задним стеклом! Вернулся в сервис и попросил их починить, однако эти умельцы начали небрежно разбирать вес салон, чтобы найти этот усилитель, выдвигая различные версии о его местонахождении. Посмотрев на это минут 10, испугавшись за последствия такой работы, я попросил их прекратить "ремонт" и собрать все обратно как было.
    Если ли на форуме умельцы, кто может помочь решить данную проблему точна зная где находится усилитель антенны и как его вытащить (как минимум) или отремонтировать (как максимум)? С радостью поъеду для ремонта.

Спасибо заранее!
    С уважением,
    Анатолий.

2. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.267
    q5
    ну экзист же дал наколку,смотреть на заднем стекле.Верхняя панель потолка снимается и там он красавчик!

3. AnatolySim

AnatolySim Новичок

26 июн 2011
    16
    A6 2.7T BES 03г.
    Верхняя панель потолка багажника? Дело в том, что общественно мнение (если погуглить) указывает, что там усилитель находится у универсала, а вот для седана нужно разбирать заднюю левую стойку (тоже не могу понять какую, т.к. там их две).

Есть ли кто в Москве кто с этим может помочь?

Спасибо!

4. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.267
    q5
    у меня на седане на b7, был в верхней части стекла.Снимал верхнюю заднюю часть потолка.