Добрый вечер всем, не пинайте сильно, если проблема известная Машина 2008г, в городе часто помехи на всех радиостанциях, в 20 км. от города уже почти ни одна не работает. Логично, что дело в антенне, но где найти ее - не пойму. Смотрел и книжку-руководство, и тут на форуме, - ничего путного не нашел. Сзади в багажном отделении в боковых отсеках пусто - думал, может там усилок антенный какой-нибудь спрятан. В общем, в какую сторону копать, подскажите
шота нема у меня навигации и, более того, не предусмотрена ибо концерт обычный. и, судя по расшифровке вина, не было никогда, а плавник есть пс: если мы конечно говорим о пипирке на задней части крыши http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7807220&postcount=28
нууу.. я так понимаю это для усилителя телефона. ибо кроме синезуба еще док стоит для ноки 6230 (кажисть)... или 6320...самой трубы нет. ну да не важно.
Может она в подогреве заднего стекла ? У меня так ( по периметру стекла небольшие коробочки ) 4 штуки , две вверху и 2 внизу .
У меня радио с момента покупки плохо ловит, дилер говорит, что это у всех так. Хотя у друга на А6 ловит просто замечательно, хотя там и не концерт стоит вовсе) Ребят, у всех концерт плохо ловит? Под плохо ловит подразумеваются помехи почти на всех станциях при движении в городских условиях.