Радиаторами кто занимается

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadgr, 13 янв 2005.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.534
    Explorer V
    подскажите?

В Москве.

Работа не сложная, но хочется чтоб сделали профи..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    есть контора в районе кутузовского недалеко от парка победы... ща пороюсь , адрес поищу.. найду-выложу.. делают профи не шарашкина контора... в среднем ремонт радиатора в зависимости от марки и модели машины стоит 170-300 баков

3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.534
    Explorer V
    посмотри плс. Там работы то штуцер вкрутить вывернуть, но корпус пластиковый, надо знать как...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    вот.. нашёл.. тел.249-7824 , кутузовский 8, сайт http://www.radiatora.net/ у них же и схему проезда найдёшь.

делали со знакомым у них на праворукую тачку... там как раз косяки с пластиком у него были... тёк... сделали всё без проблем путём замены пластиковых деталей на металл... 190 кажисть обошлось..
    у них всё оборудование специальное есть для этого.. думаю что лучше в Москве больше не найдёшь

фотки погляди на сайте.. думаю убедят они тебя :)

5. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA
    А что такой редкий и дорогой радиатор?

6. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    у меня новый стоит 230 баксов
    снизу где крепление трещинка образовалась (радиатор новый мля)
    ща позвоню

7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ... ну по ценам уточните... яж говорю, работа и цена зависит от марки и модели машины..

8. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ответ: Радиаторами кто занимается

сегодня забрал радиатор из http://www.radiatora.net/
    все оч понравилось !

значит проблема была в том что снизу радиатора есть скоба на которой он стоит , вот собсна эта скоба продвила корпус радиатора.

что было сделано:
    скоба была заменена на толстый латунный аналог
    пропаян шов
    сделаны четыре стяжки поперек радиатора (что бы сделать корпус более жестким)
    и даже был покрашен !!!!

и самое главное цена составила 1200р !!!