Доброе время суток, у меня такой вопрос на данный момент я пробил радиатор на скозь на своей машине ауди 100 45 кузов, ну не суть как долгая история. Так вот хочу поставить радиатор от 80 b3, будет ли у меня двишка грется будет ли радиатор от 80 справлятся с работой своей или нет
Какой конкретно у тебя двигатель (буквы, или хотя бы сколько цилиндров), год выпуска твоего авто? Неужели сложно и дорого заказать нормальный радиатор? Ставить БУ, да ещё и с бочки, которая заведомо старше твоей машины - не самое лучшее решение имхо. Например Nissens 60457 (для aae, aad, aar, aat, abp, abb, ace, то бишь 4-5 горшковые движки и дизель) или для 6-горшкового nissens 60459, стоит чуть меньше 3тыр, хоть и китаец, но думаю справится. Тут народ, насколько я помню, ставил основной Ниссенс, вроде не жаловались. И вот из темы по рекомендациям з/ч: Радиатор охлаждения Рекомендуем: AKG, Behr/Hella, Nissens, Valeo Не рекомендуем: AVA, Geri, Termal
Двигатель 2 литровый буквы ААЕ моно, год выпуска 1991, на данный момент денег нет а радиатор от бочки остался вот и пихнул пока
у нас за ниссенс ломят под 4к рублей. кореш поставил польский термотек за 2 с лишним. пришел в добротной толстой коробке, на вид сделан качественно, без соплей. посмотрим как будет служить
ну если лежит халявный, то почему бы и не поставить... колхоз - дело добровольное. За температурными режимами внимательно следи.