Сегодня просек подтекание бока радиатора основного , отсюда вопрос МОЖНО ЛИ вынуть радиатор с минимумом разбора ? Точнее что придется разобрать чтоб его снять поставить ? машина в профиле
Без отодвигания морды думаю никак. Помимо самого радиатора, нужно ещё и патрубки/трубки снять... Вобщем проще морду отодвинуть. Благо это не так сложно...
Морду отодвигать не надо, снимаешь бампер, откручиваешь радиаторы ГУРа и кондея, снимаешь патрубки с радиатора ОЖ, вынимаешь сверху 2 защелки и радиатор готов к снятию.
да я не про радиатор кондея , у меня на радиаторе 5 дырок 2 вход выход тосола (верх низ ) 1 нижняя слив и еще 2 с аллюминивыми вставками с ними чего
Видимо имеются ввиду трубки охлаждения масла АКПП, у каждой трубки есть кронштейн крепления к радиатору с болтиком, откручиваешь эти болтики и вынимаешь трубки, сборка в обратном порядке. Колечки на трубках не забудь поменять. И с болтиками попотеть придется, не очень удобно их откручивать.
А чё с ними? Отворачиваешь 2 болта ключём на 10 и вынимаешь трубки, обратно будешь ставить резиновые колечки помажь чем нибудь типа литола, что б не закусило/порвало резинку. Удачи ps.Не успел
А радиатор какой взял? Оригинал? Если нет, то попатеешь с подгонкой этих трубок и ещо чего. Два дня лично убил на замену с подгонкой.
Взял оригинал за 14 с чем то есть вещи на которых лучше не экономить , где нибудь в лесу на Вуоксе прилипнуть крепко можно