подтекает радиатор немного, от того завоздушится система же может? есть смысл залить герметик и какой или же менять радиатор?
Смотря какая течь, если немного, то можешь попробовать залить герметик, но на долго не поможет (хотя бывает везет). Я бы на твоем месте поменял. Воздух в систему охлаждения, от протекания радиатора, не может попасть.
интересно откуда же она появляется тогда.. теплом ели дует, пока не ставишь её, недавно радиатор печки поменял, не помогло.. термостат исправен..
я не стал бы заливать герметик, если только ради того, что бы добраться до города из глухой скажем деревни при сильной течки. по забивает радиаторы нафиг и далее новая проблема вылезит, в виде перегрева или что то у меня печка плохо греет.
Совершенно согласен, лучше менять и не пользоваться всякими герметиками, так как заработаешь только лишние проблемы и с печкой и охлаждением, проходил все это
можно конечно попробовать герметик если машина на продажу а если нет то желательно поменять радиатор. герметик неплохой HI-GEAR заливал в грузовую почка вроде работала нормально без изменений.
У меня такая история, выдавало ошибку на ДЗ, снял его почистил, все шланги на исходную ДЗ заработал. Но вот после ремонта ДЗ, перестала греть печка. Замена помпы, промывка радиатора печки результата не дали... Воздух спускал путем снятия верхнего патрубка с печки (не до конца! ), там есть небольшое отверстие в патрубке. Как раз капельница медецинская подходит. Ну так прогрел до рабочей температуры, приснял патрубок вставил капельницу и ногой на педаль газа до 4000 об/мин. Сперва тишина потом по капельнице пошла ОЖ с пузырями. Такую процедуру делал на протяжении 20 минут. Печка стала горячей, на утро вроде начала греть, но не так как раньше :-( Заметил что верхний левый угол основного радиатора весь красный от ОЖ. Так вот вопрос, может ли идти подсос воздуха с радиатора. Объездил все сервисы города, все разводят руками. Прокладка на головке не вариант, эмульсии нет, пузырей в расширительном бачке нет, ОЖ чистая, свечи чистые. Вообщем ПОМОГИТЕ!!!
Оказывается не может, при условии что радиатор еле сопливится, Помог Спуск воздуха из системы. Как спускал, описал тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8643610#post8643610
Скорее всего когда снял патрубки с ДЗ, она же с подогревом... Вот видать и засасало в рампу. А от туда уже в верхнюю точку, тоесть печку (шланги)