всем привет. Проблема вот в чем: двигатель не грелся до рабочей темпеатуры. Ну, на холостых, конечно, если постоять минут 15, то 90-95 градусов можно дождаться, но по городу, и, особенно по трассе - от 70 до 80. не больше. Ко всему этому еще и радиатор потек. В итоге было сделано: поменял рабиатор(Nissens вроде так называется) и термостат(Wachler). Ничего не изменилось. куда дальше глядеть? Датчик, вроде (который на приборку) - правильный, ибо вентилятор срабатывает на 92-93 градусах. Куда глядеть??? не пойму. Посоветуйте, а? %-)
Пусть авто остынет и прогревай снова: когда температура достигнет 65 град. потрогай патрубок который идёт на радиатор,когда он начнёт нагреватся смотри температуру!Если температура ниже 90 то это термостат! Ты не первый!У меня такая же беда хоть и термостат менял 1 мес. назад!Нужно термостат купить ПРОКИПЯТИТЬ ,и если он нормальный то уж потом ставить! Я слышал один 4-ре поменял и безтолку!
ну надо же... неужели все так грустно? только-только поменял термостат. Нижний патрубок у меня начинает теплеть при 80 градусах. Разве это не норма? А вентелятор при 92-93 включается.