Привет всем форумчанам! Решил перед летом заменить радиатор охлаждения. Запросил в http://www.exist.ru/. Они предложили следующее Xt-group XT-AI2077 Радиатор системы охлаждения 91,01 $. Производство Тайвань. Вот теперь чешу репу что лучше из неоригиналов Xt-group Тайвань или AVA AI2077 Радиатор охлаждения двигателя 96,89 $ производство Нидерланды (?). Помогите определиться с выбором Заранее всем спасибо.
Ответ: Радиатор системы охлаждения Приветствую. У меня конечно старушка, но вот по вопросу радиатора есть некоторый опыт. Я бы теперь никому не стал советовать покупать радиаторы тай-вань или китай,а особенно владельцам железных подружек с мощностью выше 100 лошадей (хотя и с меньшей мощностью помоему проблемма тоже эта возникает) по следующей причине: обрати внимание на соты радиатора производства германии или скандинавов (у нас я анализировал именно их).У них охлаждающие соты сделаны из круглых трубок диаметром где-то 9-10 мм, а у желтых они плоские.В результате следующий эффект:с плоскими сотами в радиаторе быстрей спадает температура жидкости,а значит и датчик вкл. вентилятора отключится быстрей посчитав работу сделанной(он в отличие от температурного датчика двигателя находится тут же на радиаторе).При этом общая темпер. двигателя растет постепенно и при длительной езде летом колличество циклов квл.-выкл. вентилятора возрастает и двигатель в целом все время работает на верхних пределах допустимых температур (сказывается еще и малый круг),а с учетом инерционности датчика в целом двигатель работает в режиме 96-100 градусов. Но это мой личный опыт, не претендую на непогрешимость. Пока.
Ответ: Радиатор системы охлаждения Из общего: В первый раз слышу, что лучшая теплоотдача - это минус радиатора. Предлагаю подумать над следующим: радиатор с лучшей теплоотдачей охлаждается быстрее, зато набирает температуру медленней. Из частного: Не знаю лучше или хуже теплоотдача у китайских радиаторов, но обычно их не советуют боать по причине качества.
Ответ: Радиатор системы охлаждения Еще раз привет. Так оно и получается: на большом круге уже подостывшая ОЖ выводит датчик включения вентилятора в выкл. состояние,а в это время по малому кругу параллельно с большим, у которого пропускная способность жидкости меньше за счет повышенной сопротивляемости циркуляции плоских сот, ОЖ гораздо быстрей выводит движок в режим повышенных температур, из-за чего циклы вкл.-выкл. у желтых и получаются короче и быстрее. То есть практически ведь не вся ОЖ проходит через радиатор, вот и получается что за счет малого круга двигун работает при крайних температурах особенно летом или в городских пробках.Желтый охлаждает лучше,но если бы датчик вкл. вентилятора был привязан в рубашке двигателя,вот тогда то эффективность этого радиатора была направлена в первую очередь на движок и вентилятор выключался бы по реальной температуре движка, а так реальная температура движка за счес инерционности работы датчика и процесса теплообмена усугу***емые дополнительным теплом от не охлажденной ОЖ малого круга и поддерживает температуру двигателя на верхнем пределе (в летнюю жару может даже и немного превысить). Вот такая получается петрушка. Кстати с повышением эффективности желтого у него соответственно больше сопротивление, а ведь лопасти у насоса те же (производительность та же).Очевиден прирост производительности малого круга. Можно разобрать более подробно и обосновать все сказанное мной теоретически, но сделано это мной после того как все это было испытано на своей шкуре, а вернее в салоне своей старушки. Следующий раз буду в клубе на форуме ночью с14 на 15. Всем пока.
Ответ: Радиатор системы охлаждения Я бы даже не стал их визуально сравнивать. Не задумываясь - Нидерланды. Удачи.
Ответ: Радиатор системы охлаждения Таак, пропускная способность меньше. Тогда давай по пунктам: 1. У медных(плоских) хуже чем у аллюминиевых? Неправда. Просто при прочих равных условиях аллюминиевые технологичней и дешевле. 2. У китае-тайваньских хуже, чем у немецких - не знаю, но с этим не спорю. Так вот следствием плохой теплоотдачи и являются описанные тобой симптомы. Ты купил бракованный радиатор. Далее "эффективность" радиатора зависит не только от пропускной способности(проходного сечения), но и от теплопроводности материалаи от эффективной площади поверхности контакта.
Ответ: Радиатор системы охлаждения Так для справки...... Купил я радиатор AVA на другую машину, всё ок, только на радиАторе написано маде ин тайвань. что на коробке, что на самом радиаторе есть слова AVA и маде ин тайвань.
Ответ: Радиатор системы охлаждения Лучше бы купил AVA с Behr внутри. По крайней мере я так купил Термал двагода назад за 90 евров.
Ответ: Радиатор системы охлаждения Наше нижайшее всем. SIMA_... ,я не претендую на безоговорочную правоту, а всего лишь делюсь своими соображениями и выводами, которые я сделал на основе попорченных своих нервов, дурного настроения и затраты материальных средств и времени по очередной переборки очередного узла сист. охл. поскольку до недавнего времени для меня эта тема была очень больной. Ты прав по вопросу теплопроводности материала и повышенной эффективности конструкции плоских сот. Про технологичность затрудняюсь сказать, но в этом и парадокс: 1.большая эффективность и улучшенная теплоотдача делает более короткими циклы вкл. вентилятора т.к. датчик вент. находится рядом; 2.спротивление току ОЖ у радиатора с плоскими сотами выше а при неизменности производительности насоса соответственно возрастает доля малого круга (набросай на бумажке схему сист. охл. с открытым термостатом и условно увеличь сопротивление большого круга).Может конечно у меня усугубили ситуацию 136 лошадей моей старушки, но в результате полученной мной нервотрепки я сделал именно такой вывод. А радиатор покупал в специализированном серьезном магазине и в упаковке, которую вскрывали при мне, хотя в наше веселое время ... . В общем я имел такое "удовольствие" общения с "плоским" радиатором которое и вылилось в данное мнение коим посчитал необходимым поделиться с другими. Это всего лишь частное мнение.Принимать или нет - дело каждого.
Ответ: Радиатор системы охлаждения Имел халяву от фирмы AURADIA - в ее упаковке оказался медный Nissens. По цене в 3 раза ниже Nissens в упаковке от Nissens. На самом радиаторе лейбл Бельгии. Обратите внимание на торговую марку AURADIA. Реальная качественная халява. Радиатор просто супер.
Ответ: Радиатор системы охлаждения Я бы обобщил Порой имеет покупать запчасти третьих фирм, при условии, что знаешь, что лежит в коробке.
Ответ: Радиатор системы охлаждения Взял Тайвань (марку не помню) хватило меньше чем на год. Купил б/у оригинал, езжу 2 года,Ok.
Ответ: Радиатор системы охлаждения Поделись пжалста где приобретался этот радиатор, если есть дай пжалста ссылочки. Заранее спасибо.
Ответ: Радиатор системы охлаждения Я вот тоже недавно сталкнулся с проблемой замены радиатора и мне почти все советовали Behr, говорят на бмв в стандарте идут, да и сделан в европе и цена не большая 137 бакинских на екзисте. Заменил! Около 3 тыщ отьездил все ок вроде!
Ответ: Радиатор системы охлаждения ... обрати внимание на соты радиатора производства германии или скандинавов (у нас я анализировал именно их).У них охлаждающие соты сделаны из круглых трубок диаметром где-то 9-10 мм, а у желтых они плоские.... Что за чушь, все наоборот, Ауди 100 Авант квадро 1986 г. двигатель KU (2,2 литра) купил у бюргера в 1996 году (покупал и гнал сам) - радиатор состоит из плоских алюминиевых или его сплава трубок. После пяти лет эксплуатации машины летом начала расти температура двигла. Снял радиатор, разобрал и почистил полости, плоские трубки, собрал. Еще три года экстлуатации без проблес со стороны охлаждения двигателя и продал. В 2004 опять пригнал с Германии сотку 1990 года (NF 2,3 l.), радиатор такой же, трубки полские, месяц назад обнаружил свищ 4 сверху трубки радиатора. Обьеи работ известен, поэтому без колебаний снял и разобрал, обана, а внутри чисто, приятное удивление, значит антифриз менялся вовремя,снятие печки отменяется. Свич залепил "холодной сваркой", собрал все на место и катаюсь дальше. Да, снизу радиатора на пластине обрамления немецкое клеймо со всеми прибамбасами. После прочтения данного форума осмотрел авдюхи всех своих знакомых, радиаторов с круглыми трубками замечено небыло, зато на базаре полно, Бельгийского проиводства. Дальнейшие выводы ваши.
Ответ: Радиатор системы охлаждения Пришлось менять радиатор... машина 84 года и ставить родное бабла уже стало жалко... Не долго думая поставил радиатор от карбюраторной "десятки" ~1000руб... Люминий, что и хреново, но без особых переделок встал как родной! Если нужно могу сфоткать...
Ответ: Радиатор системы охлаждения У меня стоит восьмёрочный так и было - работает намана, машина не грееца, из преимуществ - ёмкость системы охлаждения 7 литров вместо 10 - антифриза нада меньше, панимаешь