Стоит бампер абтешный, заметил что немного антифриз уходит(раз в две недели приходится доливать) съездил в форринг мне систему промыли сказали, что при установке бампера умельцы мне радиатор пробили саморезом когда ставили обвес. В итоге сказали что нужно менять, но мне кажется разводять его разве нельзя заварить? или менять радиатор? и подскажите не сильно вредно для машины если постоянно так антифриз лить, а то я уже месяца три так езжу? спасибо
Ремонт бампера ABT Подскажите где в москве лучше сделать? сорвал крепления по бокам, с лева остались а с права даже крепления отломались
По радиатору - чинить бесполезно радиатор, кт. дал течь в результате длительной эксплуатации и износа. Это не тот случай. Наблюдаю на одной Шкоде положительный результат ремонта напылением металла.
при чем тут длительная эксплуатация? пробег 44000 течет потому-что саморез в радиаторе торчит, запаять там нельзя, что ли зачем весь радиатор то менять из-за одной дырочки?
Если никакой корозии нет то можно заварить, у меня такая же фигня была.но радиатор был старый поэтому менял.Посмотри в нете конторы кто этим занимается.
да сейчас посмотрю, звонил в сервис где делают ремонт сказали за мою 6 тысяч возьмут, смысла нет наверно буду покупать
аргоном алюминий варят, радиаторы кондея а у тебя в каком месте отверстие? может бачок пластиковый сбоку?
В форрингсе разводок не замечал. Как-то раз даже за просто так сделали диагностику компьютером и соединили разъединенный штекер климат-контроля в бампере, правда в старом офисе дело было.
может туда шуруп по металлу вкрутить с герметиком?))) (шутка) заварить может и можно - смотря в каком месте дырка. прогреть то там хорошо нужно. и место должно быть доступное. горе-мастера. тут знакомый на а4 жаловался, что машина не едет - так ему в сервисе юбку бампера (или как она там называется) в нескольких местах к воздуховодам прикрутили так же шурупами)))
что это за цены такие ? у нас сантиметр сварки(аргон) стоит около 60 рублей. я думаю дыра от самореза никак не на весь радиатор. ну а сколько возьмут за то что снимут и поставят еще 5900 рублей я считаю это тоже развод причем конкретный
да может вообще не парится и скотчем залепить))) ну я думаю доступное т.к. как шуруп вогнали что-бы бампер укрепить идиоты!! жалко не знаю кто делал в одно место ему бы вогнал а так и абтешный бампер испортил и радиатор думаю если снять бампер то как раз и будит дырка эта видна а насчет форринг вообще больше туда не поеду, во первых разговаривают не пойми как, и разводчики еще те
у вас это где? ну наверно развод не знаю нашел в инете контору на проспекте мира где-то, подскажи если знаешь место где делают))
У меня пробка в коллекторе прохудмлась и от туда потек антифриз,как временную меру замазал сверху герметиком для движка, уже 2 месяца все сухо, купил пробочку но решил ездить пока не потечет типа эксперемента, пока держиться.