Радиатор пробили саморезом Ауди А3 3.2

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lelos Geo, 28 июн 2010.

1. Lelos Geo

Lelos Geo Новичок

13 янв 2010
    10
    Стоит бампер абтешный, заметил что немного антифриз уходит(раз в две недели приходится доливать) съездил в форринг мне систему промыли сказали, что при установке бампера умельцы мне радиатор пробили саморезом когда ставили обвес. В итоге сказали что нужно менять, но мне кажется разводять его разве нельзя заварить? или менять радиатор?
    и подскажите не сильно вредно для машины если постоянно так антифриз лить, а то я уже месяца три так езжу? спасибо

2. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.997
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Если действительно поврежден радиатор, то замена.

3. Lelos Geo

Lelos Geo Новичок

13 янв 2010
    10
    да поврежден, из него и вытекает антифриз(

4. Lelos Geo

Lelos Geo Новичок

13 янв 2010
    10
    Ремонт бампера ABT

Подскажите где в москве лучше сделать? сорвал крепления по бокам, с лева остались а с права даже крепления отломались

5. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    По радиатору - чинить бесполезно радиатор, кт. дал течь в результате длительной эксплуатации и износа. Это не тот случай. Наблюдаю на одной Шкоде положительный результат ремонта напылением металла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lelos Geo

Lelos Geo Новичок

13 янв 2010
    10
    при чем тут длительная эксплуатация? пробег 44000
    течет потому-что саморез в радиаторе торчит, запаять там нельзя, что ли зачем весь радиатор то менять из-за одной дырочки?

7. ToXa

ToXa Участник форума

27 июн 2009
    489
    Москва
    A6, C7
    Если никакой корозии нет то можно заварить, у меня такая же фигня была.но радиатор был старый поэтому менял.Посмотри в нете конторы кто этим занимается.

8. RIPPER

RIPPER Bad e-mail

19 мар 2010
    421
    Летающие кольца.
    Я бы поменял на новый, ибо экономия сомнительна...

9. Lelos Geo

Lelos Geo Новичок

13 янв 2010
    10
    за новый мне в сервисе 12 000 зарядили, я сейчас просто в инете смотрю вроде арагоном варят и ничего

10. RIPPER

RIPPER Bad e-mail

19 мар 2010
    421
    Летающие кольца.
    Посмотри, может в экзисте дешевле будет!

11. Lelos Geo

Lelos Geo Новичок

13 янв 2010
    10
    да сейчас посмотрю, звонил в сервис где делают ремонт сказали за мою 6 тысяч возьмут, смысла нет наверно буду покупать

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.887
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    аргоном алюминий варят, радиаторы кондея
    а у тебя в каком месте отверстие?
    может бачок пластиковый сбоку?

13. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    В форрингсе разводок не замечал. Как-то раз даже за просто так сделали диагностику компьютером и соединили разъединенный штекер климат-контроля в бампере, правда в старом офисе дело было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    может туда шуруп по металлу вкрутить с герметиком?))) (шутка)
    заварить может и можно - смотря в каком месте дырка. прогреть то там хорошо нужно. и место должно быть доступное.

горе-мастера. тут знакомый на а4 жаловался, что машина не едет - так ему в сервисе юбку бампера (или как она там называется) в нескольких местах к воздуховодам прикрутили так же шурупами)))

15. Леха на 6

Леха на 6 Участник форума

8 дек 2009
    407
    A6/C5 2.4Q ALF 98г
    что это за цены такие ? у нас сантиметр сварки(аргон) стоит около 60 рублей. я думаю дыра от самореза никак не на весь радиатор. ну а сколько возьмут за то что снимут и поставят еще 5900 рублей:rofl: я считаю это тоже развод причем конкретный

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.887
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    предъявлять надо установщикам бампера.

17. Lelos Geo

Lelos Geo Новичок

13 янв 2010
    10
    да может вообще не парится и скотчем залепить)))
    ну я думаю доступное т.к. как шуруп вогнали что-бы бампер укрепить идиоты!! жалко не знаю кто делал в одно место ему бы вогнал а так и абтешный бампер испортил и радиатор
    думаю если снять бампер то как раз и будит дырка эта видна

а насчет форринг вообще больше туда не поеду, во первых разговаривают не пойми как, и разводчики еще те

18. Lelos Geo

Lelos Geo Новичок

13 янв 2010
    10
    у вас это где?
    ну наверно развод не знаю нашел в инете контору на проспекте мира где-то, подскажи если знаешь место где делают))

19. Варешка

Варешка Участник форума

9 сен 2009
    219
    audi 80/B3 RN далёкий 1987 г.в.
    У меня пробка в коллекторе прохудмлась и от туда потек антифриз,как временную меру замазал сверху герметиком для движка, уже 2 месяца все сухо, купил пробочку но решил ездить пока не потечет типа эксперемента, пока держиться.

20. Леха на 6

Леха на 6 Участник форума

8 дек 2009
    407
    A6/C5 2.4Q ALF 98г
    у нас это в саратове